Come posso fare la configurazione iniziale del mio Galaxy S6 appena ricevuto?

configurazione iniziale Galaxy S6

Vediamo in pochi passaggi come configurare il telefono alla prima accensione.

Come prima cosa, tieni premuto il tasto di accensione fino alla comparsa della scritta Samsung.

1 Nella prima schermata compare la lingua da selezionare. In automatico dovresti avere "Italiano", altrimenti seleziona la lingua manualmente. Premi "Avanti".
Benvenuto
2 Collega il telefono ad una rete WiFi o 3G/LTE se hai attivo un abbonamento col tuo operatore telefonico. Se non hai la connessione internet puoi premere Ignora e procedere con la configurazione. In questo esempio usiamo una connessione WI-FI.
ad una rete WiFi
connessione internet
configurazione
Avanti
ignora aggiornamento software
3 Inserisci ora il tuo account di Google. Se stai trasferendo la tua configurazione da un telefono che supporta Tap&Go al Galaxy S6, procedi con il trasferimento automatico, altrimenti premi su "Ignora" e inserisci il tuo account manualmente.
tap and go
solo un secondo
gmail account
Passwrod avanti
accetta
4 L'account di Google chiede anche dei dati di pagamento che puoi inserire in questo momento oppure in seguito.

In questo esempio non inseriamo dati di pagamento e procediamo con la configurazione. Se il tuo account ha un backup automatico sul server, il sistema lo rileva e lo importerà automaticamente sul telefono. A questo punto imposta data e ora.

Configura dati di pagamento
Ricordamelo più tardi
solo un secondo
Data e ora avanti
importa app e dati avanti
Servizi Google altro
Avanti
5 Inserisci ora l'account Samsung. Anche qui puoi scegliere di inserirlo subito oppure in seguito. In questo esempio inseriremo l'account Samsung e recupereremo i dati di un vecchio backup sul nuovo telefono.
accedi
Samsung account
Accesso Samsung account
Backup avanti
scarica dati backup
download dati
riprist
6 Dopo aver configurato l'account Samsung e importato i dati dal server la prossima schermata nella configurazione ti chiederà di impostare S-Voice. Anche qui puoi scegliere di impostarlo in un secondo momento. Per impostare "S-Voice" il telefono ti chiederà di pronunciare quattro volte una parola per il riconoscimento vocale.
Impostate il comando di attivazione
avvio
Parla adesso
Parla
Elaborazione
Fatto
7 Se desideri, puoi decidere di inserire anche l'impronta digitale. Procedendo con la configurazione, Galaxy S6 ti permetterà di scegliere se usare il dispositivo in "Modalità facile". Per completare la procedura di configurazione, premi "Fine".
Più tardi
Fine
8 Il tuo Galaxy S6 è pronto all'uso
Galaxy S6

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.