Come registrare solo una delle iridi su Galaxy?

L’opzione di blocco dello schermo con riconoscimento dell’iride è disponibile in differenti dispositivi Samsung.

Puoi scegliere se registrare entrambe le iridi o solo una.

Ti spieghiamo qui come effettuare la registrazione dell’iride di un solo occhio:

Sblocco con iride
1 Accedi alla schermata delle applicazioni del dispositivo e clicca “Impostazioni”.
2 Seleziona la voce “Schermata Blocco e sicurezza” o “Dati biometrici e sicurezza”.
3 Clicca “Scansione dell'iride” per iniziare il processo di registrazione.

Attenzione: Questa opzione non è disponibile se i dati biometrici dell’iride sono già stati inseriti, in quanto il sistema consente una sola registrazione. Se desideri registrare una nuova iride, cancella prima i dati presenti: collegati alla nostra guida “Come eliminare i dati biometrici della scansione dell’iride”.

4 Inserisci il PIN, il segno o la password del blocca-schermo per proseguire.
5 Leggi attentamente le informazioni relative alla registrazione, poi seleziona “Registra solo 1 iride”.
Pagina iniziale di registrazione delle iridi
6 Segui le indicazioni mostrate sullo schermo fino al completamento della registrazione.
La schermata ti guida durante l'intera configurazione
7 Una volta completata la registrazione, il dispositivo richiederà in automatico se impostarla come modalità di sblocco.
8 Clicca “Attiva” per poter utilizzare l'iride per sbloccare lo schermo.

Importante: I dati relativi all'iride rimarranno nel tuo dispositivo e non verranno inviati a nessun server. Neanche i centri di assistenza autorizzati potranno accedere al riconoscimento dell'iride del tuo Galaxy.