Come posso fare per registrare solo una delle iridi anziché entrambe?

Per eseguire un backup su Samsung Cloud bisogna innanzitutto sbloccare il device (PIN, sblocco, password e/o segno).

1 Scorrendo dal basso verso l'alto, andiamo ad aprire la schermata dedicata a tutte le applicazioni del nostro dispositivo.
Samsung Cloud
impostazioni
2 Vai sull'applicazione “Impostazioni” e troverai tutte le impostazioni del tuo device: seleziona la voce “Scherm. Blocco e sicurezza” (troverai un lucchetto come icona).
scherm. blocco e sicurezza
3 Nella schermata di blocco e sicurezza, c'è la sezione dedicata alla protezione del telefono e qui avrai la possibilità di registrare un iride: “scanner dell'iride”. Per entrare in questa impostazione, bisogna inserire il PIN e/o password del blocca schermo.
inserite il pin corrente
4 Una volta inserito il pin o la password, ti verranno mostrate le spiegazioni su come registrare al meglio l'iride personale (es. Distanza da tenere durante la registrazione, senza occhiali ecc.).
registra solo 1 iride
5 Per registrare un'unica iride dovrai selezionare la voce “registra solo 1 iride” ed un seguito dovrai seguire le indicazioni mostrate a schermo fino al termine dell'operazione.
termine dell'operazione
6 Quando il tuo device ha registrato l'iride, ti chiede in automatico se vuoi inserirla come modalità di sblocco e in basso ti offre le due opzione: "non ora" o "attiva".

Una volta premuto "attiva" potrai utilizzare l'iride per sbloccare lo schermo.

attiva sblocco con iride

Importante: La registrazione dell'iride rimane nel tuo dispositivo, non viene inviata a nessun server. Neanche i centri di assistenza autorizzati possono accedere al riconoscimento dell'iride.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.