Come posso personalizzare le funzioni della S Pen di Note9?

Cambia e personalizza applicazioni, funzionalità o azioni del pulsante della tua S Pen per adattarle alle tue esigenze e preferenze.

Attivare la funzione Telecomando S PenClicca per Ingrandire
1 Accedi a “Impostazioni”.
2 Clicca “Funzioni avanzate”.
Funzioni avanzate in Impostazioni
3 Clicca “S Pen”.
4 Seleziona “Telecomando S Pen”.
5 Fai scorrere il cursore verso destra per attivare il telecomando.
Menù Telecomando S Pen

Puoi attivare la funzione anche mediante il pannello notifiche:

1 Apri il pannello notifiche facendolo scorrere dalla parte alta del dispositivo.
2 Espandi le opzioni nel pannello trascinandolo nuovamente verso il basso.
Pannello notificha Note 9
3 Fai scorrere verso sinistra il pannello notifiche per visualizzare ulteriori opzioni.
Pannello notifiche espanso
4 Clicca “Telecomando S Pen” per attivare la funzione.
Opzione S Pen nel pannello notifiche

Attenzione: Assicurati che la batteria della S Pen abbia una carica sufficiente a far funzionare correttamente la connettività Bluetooth.

Personalizzare l’app da lanciare tenendo premuto il pulsanteClicca per Ingrandire
1 Apri la schermata delle impostazioni “Telecomando S Pen”.
2 Clicca “Tenete premuto pulsante penna per”.
3 Seleziona l’app o la funzionalità che vuoi lanciare (ad es. Fotocamera, Calcolatrice, Traduttore).
Selezionare un’app dall’elenco
Personalizzare il comando con tocco singolo o doppioClicca per Ingrandire
1 Apri la schermata delle impostazioni “Telecomando S Pen”.
2 Nella sezione “Azioni applicazione”, trascina verso destra i cursori per attivare le app che desideri personalizzare.
3 Fai clic sulla sezione “Un tocco” e scegli dal menù a tendina l’azione che desideri avvenga quando premi il pulsante una sola volta.
Un tocco per scegliere l’app
4 Fai clic sulla sezione “Due tocchi” per scegliere ciò che desideri avvenga quando tocchi il pulsante due volte.
Due tocchi per scegliere l’app

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.