Come posso usare l'applicazione S Health sul mio Samsung Galaxy Note 4?

L'applicazione S Health ti aiuta a monitorare la tua attività fisica e alcuni valori come il livello di UV (raggi ultravioletti) e la concentrazione di ossigeno nel sangue. Puoi configurare l'applicazione S Health in pochi semplici passi.

Configurazione iniziale S Health

1 Nella schermata principale, seleziona "Applicazioni" e clicca "S Health".
Icona Applicazioni nel Samsung Galaxy Note
Icona applicazione S Health
2 Clicca "Avanti" e accetta termini e condizioni d'utilizzo.
Schermata S Health
Termini e condizioni d'utilizzo di S Health
3 Completa i campi vuoti con le informazioni richieste e clicca "Fatto".
Configurazione S Health
4 Indica sesso, data di nascita e clicca "Avanti".
Personalizzazione informazioni S Health
Dati configurazione S Health
5 Inserisci i dati relativi a peso e altezza e seleziona l'intensità dell'attività fisica che svolgi abitualmente. Clicca "Avanti" per salvare i dati nel profilo.
Inserisci le misure del tuo corpo nell'app S Health
Informazioni sul tipo di attività fisica

Monitor dell'irradiazione luminosa UV

Con S Health puoi controllare l'irradiazione UV nell'ambiente circostante.

1 Clicca il pulsante "Avvia" e seleziona l'icona UV dall'elenco delle funzioni.
Attiva il rilevamento dell'irradiazione UV
Carrello icone delle funzioni di S Health
Seleziona icona UV
2 Premi "Ok" e attiva la localizzazione.
Schermata rilevazione dati UV
Schermata S Health. localizzazione
Cursore localizzazione
Termini attivazione localizzazione
3 Adesso puoi misurare il livello di radiazioni UV. Cerca il sensore UV sul retro del dispositivo e assicurati che sia rivolto verso il sole. Clicca "Avvia" sullo schermo per avviare la misurazione dell'intesità UV. Non muovere il dispositivo fino al termine della rilevazione.
Adesso puoi misurare il livello UV. Cercate il sensore UV sul retro del dispositivo. Assicuratevi che il sensore UV sia rivolto verso il sole
Sensore raggi UV
4 Una volta terminata la misurazione, premi "Altro" per visualizzare maggiori informazioni.
Misurazione UV in corso
Informazioni raggi UV di S Health
Scheda UV di S Health
5 Per vedere i livelli UV, premi l'icona in basso a destra.
Livelli UV S Health
Informazioni UV nell'app S Health

Misurazione della concentrazione di ossigeno nel sangue

Con l'applicazione S Health, puoi misurare il livello di ossigeno nel sangue.

1 Clicca l'icona SpO2, poi clicca "Ok".
Icona SpO2
Istruzioni rilevazione ossigeno nel sangue
2 Posiziona la punta del dito sul sensore posizionato sul retro del telefono, sotto la fotocamera.
Posizione sensore in Galaxy Note 4
3 La misurazione verrà avviata automaticamente, non spostare il dito dal sensore fino al termine del rilevamento.
Posizionate il dito sul sensore
La misurazione verra' avviata automaticamente e quindi stare fermi

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.