Come posso utilizzare Smart Manager sul mio Galaxy S6 Edge Plus?

Galaxy S6 Edge Plus
1 Seleziona "Applicazioni" e poi vai su "Smart Manager".
Seleziona Appl
vai su Smart Manager
2 Puoi verificare la carica residua della tua batteria selezionando "Batteria". Se la percentuale della batteria é bassa, puoi attivare l'opzione di "Risparmio energetico" oppure l'opzione di "Risparmio energetico avanzato".
Puoi verificare la carica residua della tua batteria selezionando Batteria
Se la percentuale della batteria é bassa, puoi attivare l'opzione di Risparmio energetico
3 Per controllare la memoria RAM disponibile e per velocizzare il Sistema Operativo, seleziona l'opzione RAM e poi scegli "Chiudi Tutte".
seleziona l'opzione RAM
poi scegli Chiudi Tutte
La RAM è stata canceata per migliorate le prestazioni de dispositro
4 Per verificare la protezione del tuo dispositivo, seleziona "Protezione dispositivo" e scegli "Scansiona dispositivo".
seleziona Protezione dispositivo
scegli Scansiona Dispositivo
Protezione dispositivo

Per eseguire contemporaneamente tutte queste operazioni puoi seleziona nella schermata iniziale di "Smart Manager" l'opzione "Pulisci Tutto".

seleziona nella schermata iniziale di Smart Manager  l'opzione Pulisci Tutto
Smart Manager