Come scaricare più applicazioni sul Gear S2?

Gear S2

Puoi scaricare applicazioni sul Gear S2 tramite Samsung Gear app dal tuo telefonino mobile.

1 Apri l'applicazione "Samsung Gear" dal tuo telefonino mobile.

La trovi in "Applicazioni", "Strumenti".

Applicazione Samsung Gear dal tuo telefonino mobile
Strumenti Samsung gear app
Seleziona Samsung Gear App
2 Accetta i termini e le condizioni ed effettua una ricerca per le applicazioni.
Ricerca per le applicazioni
3 In questo caso, abbiamo scaricato l'applicazione "Calcolatrice" dall'app "Samsung Gear".
App "Calcolatrice"
Applicazione calcolatrice da samsung gear app

Grazie per il tuo feedback

* Per informazioni su come raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati, consulta la nostra Informativa Privacy .