Come si aggiunge una coppia di applicazioni alla Home di Galaxy A6/A6+?

Creare una coppia di applicazioni permette di lanciare due applicazioni differenti nello stesso momento e visualizzarle con lo schermo diviso. Potrai così usare le tue app preferite e rendere il multitasking ancora più effettivo.

Una volta creata e salvata la coppia, potrai aprirla con un solo click:

1 Clicca il tasto “Recenti” per visualizzare le ultime applicazioni che hai utilizzato.
Galaxy A6/A6+ home
2 Seleziona l’icona “Multischermo” nella finestra dell’app che vuoi utilizzare. L’applicazione verrà fissata nella finestra superiore.
List app recenti
3 Seleziona la seconda applicazione, che verrà aperta nella finestra inferiore.
Selezionare app recenti

Per aggiungere un’applicazione non inclusa nella lista Recenti, clicca "Elenco App" e selezionala dalla lista.

Scegliere app da lista
Coppia di app
4 Clicca la barra posizionata fra le due finestre.
Visualizzazione schermo diviso
5 Seleziona la prima icona a sinistra per aggiungere la coppia di app alla schermata della home.
Icona coppia app

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.