Come si attiva la modalità Primo Piano nel mio Galaxy S9/S9+?

Con l'opzione "Primo piano" potrai scattare selfies migliorando il tono dell'incarnato e lasciando automaticamente fuori fuoco tutto ciò appare in secondo piano.

1 Attiva la fotocamera.
2 Imposta l'obiettivo frontale cliccando l'icona della fotocamera oppure trascina dal basso verso l'alto o viceversa la schermata.
Imposta l’obiettivo frontale cliccando l’icona della fotocamera oppure trascina dal basso verso l’alto o   viceversa la schermata
3 Seleziona "Primo piano" fra le opzioni di scatto.
 Seleziona “Primo Piano” fra le opzioni di scatto
4 Posiziona lo smartphone davanti al viso e premi il bottone di scatto.