Come si usa Gear VR con Note9?

Per connettere il tuo Note9 con Gear VR (SM-R325), sostituisci l’adattatore in dotazione con quello specifico per Note9. Puoi ordinare lo specifico adattatore per il dispositivo nella pagina web Samsung cercando il codice prodotto GH81-16186A.

Per sostituire l’adattatore VR:

1 Sposta il cursore di bloccaggio nella posizione di “aperto” e rimuovi l’adattatore in dotazione.
Rimozione adattatore Gear VR
2 Mantenendo l’attacco nella posizione di “aperto”, fai scivolare l’adattatore per Note9 nell’apposito slot.
3 Ora sposta l’attacco nella posizione di “chiuso” per assicurarlo al dispositivo VR.
Attacco adattatore Gear VR

Installazione Gear VR

Quando connetti il tuo smartphone a Gear VR per la prima volta, l’interfaccia d’installazione del software si attiva automaticamente.

1 Connetti il dispositivo all’attacco di Gear VR e attendi fino a che il messaggio vocale ti chiederà di rimuoverlo.

Attenzione: Prima di connettere lo smartphone a Gear VR, assicurati che il tuo Note9 non sia impostato in modalità silenziosa.

2

Clicca Inizio per dare il via all’installazione del software.

Schermata configurazione Gear VR
3

Leggi attentamente le misure di sicurezza e accetta le condizioni della Licenza (EULA). Clicca Avanti.

4

Scarica le applicazioni VR necessarie cliccando Installa.

Download applicazioni Gear VR
5

La pagina di Oculus si aprirà automaticamente. Seleziona Crea Account e segui le istruzioni sullo schermo. Nel caso in cui tu abbia già un account, seleziona Accedi e inserisci i dati d’accesso richiesti.

Log-in Oculus
6 Se richiesto, associa il controller di Gear VR.

Attenzione: Il controller necessita connessione Bluetooth per poter essere associato. Nel caso in cui la schermata in questione non appaia durante il processo di connessione a Oculus, potrai associare il controller manualmente cliccando Altro nella pagina dello Store di Oculus e accedendo alle funzioni Controller.

7

Durante la prima connessione a Oculus, Samsung rende disponibile un video con alcune misure di sicurezza e consigli di utilizzo per il tuo Gear VR. Una volta visualizzato, clicca Conferma.

Gear VR Oculus

Attenzione: Il video è disponibile anche nel menù di Oculus.

8

Una volta terminata l’installazione, la pagina dello Store di Oculus ti mostrerà tutte le applicazioni VR disponibili. Un collegamento allo Store apparirà nella schermata delle applicazioni del tuo Note9.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.