Come si usa la Scansione Intelligente di Galaxy S9/S9+?

Grazie alla funzione di Scansione Intelligente, Galaxy S9/ S9+ è in grado di offrire un altissimo livello di sicurezza.

Questa nuova tecnologia unisce il riconoscimento del viso alla scansione dell'iride, permettendo all’utente di sbloccare il dispositivo in modo sicuro e veloce, anche in ambienti poco luminosi o sovraesposti.

I dati biometrici registrati verranno automaticamente cancellati nel caso in cui tu decida di riattivare le funzioni di sblocco "Trascinamento" o "Nessuno". Sarà necessario, in questo caso, registrare nuovamente i dati biometrici per poterli utilizzare in applicazioni o specifiche funzioni del telefono, come, ad esempio, Samsung Pay.

Attivare la funzione Scansione Intelligente

1 Apri le impostazioni del telefono e clicca "Schermata blocco e sicurezza".
Apri le impostazioni del telefono e clicca “Schermata Blocco e sicurezza”
2 Clicca "Scansione intelligente".
Clicca “Scansione Intelligente”
3 Sblocca lo schermo utilizzando il metodo preimpostato o impostane uno.
Sblocca lo schermo utilizzando il metodo preimpostato o impostane uno
4 Segui le istruzioni sullo schermo e clicca "Continua".
Procedura Scansione Intelligente

Effettua la scansione delle iridi come indicato sullo schermo.

25-35 cm
Aprite gli occhi e guardate lo schermo

Attiva "Sblocco scansione intelligente" per iniziare a utilizzare il riconoscimento viso e iridi come metodo di sblocco.

Attiva “Sblocco scansione intelligente” per iniziare a utilizzare il riconoscimento viso e iridi come metodo di sblocco

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.