Come si usa "Samsung Recovery" nel Galaxy Tab Pro S?

Samsung Recovery permette di seguire il backup dei dati e delle impostazioni, ripristinare il dispositivo a un backup precedente oppure riportarlo alle impostazioni di fabbrica.

Fare il backup del sistema

Ricordati di seguire il backup dei dati importanti su un dispositivo di memorizzazione esterno prima di effettuare il ripristino:

1 Collega un dispositivo di memorizzazione esterno.
2 Nella barra delle applicazioni, clicca "Start" > "Tutte le app" > "Samsung" e, infine, accedi a "Samsung Recovery".
3 Seleziona "Gestione Backup" e "Nuovo backup".
4 Inserisci le informazioni di backup e seleziona il dispositivo di memorizzazione esterno.
5 Seleziona l'opzione "Backup".
6 Quando viene visualizzata la finestra di avvio di backup, clicca "Sì".
7 Quando appare la finestra di backup completo, clicca "Ok".

Ripristino del sistema alle impostazioni predefinite

Nota: Prima di eseguire un ripristino ai dati di fabbrica, assicurarsi di aver eseguito il backup di tutti i dati importanti memorizzati sul dispositivo.

1 Per ripristinare il dispositivo alle impostazioni di fabbrica, accedi alla barra delle applicazioni e clicca "Start".
2 Seleziona "Tutte le app" e accedi alla sezione "Samsung", "Samsung Recovery".
3 Seleziona "Immagine di Fabbrica" e clicca "Recupera". Per confermare, clicca "Ok".

Sulla barra delle applicazioni, toccare Start > Tutte le app > Samsung > Samsung Recovery > Immagine di Fabbrica > Recupera > Recupera > Ok.

Ripristino a un punto di backup

Selezionare un punto di backup salvato su un dispositivo di archiviazione esterno per ripristinare il dispositivo a quel punto.

1 Collega il dispositivo di archiviazione esterno al dispositivo.
2 Nella barra delle applicazioni, segui il percorso "Start" > "Tutte le app" > "Samsung" > "Samsung Recovery".
3 Clicca "Gestione backup", seleziona un'immagine di backup e clicca "Recupera".
4 Clicca "Recupera".

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.