Come copiare i contatti da un telefono Galaxy a un account Google

Copiare contatti da un account Google

Se hai associato un account Google al tuo telefono, la sincronizzazione dei contatti tra lo smartphone e l’account Google avverrà automaticamente.

Tuttavia, hai anche due opzioni di facile utilizzo per la gestione manuale dei contatti:

• Copiare i contatti sull’account Google.
  • Sincronizzare i contatti fra telefono e account.

Attenzione: Una volta associato l’account, è possibile selezionare i contatti che si desidera visualizzare nella Rubrica.

Copiare i contatti

1 Accedi alla “Rubrica”.
2 Accedi al menu Contatti (le tre linee orizzontali in alto a sinistra dello schermo) e poi seleziona “Gestisci contatti”.

Icona del menu potrebbe essere sostituita dai tre puntini o dalla scritta Altro in alcuni telefoni
3 Premi “Sposta contatti ".
4 Seleziona la posizione da cui spostare i dati. Per esempio, “Google” se vuoi spostare i contatti dall’account al telefono, oppure “Telefono”, per fare l’inverso.
5 Spunta i contatti che vuoi spostare (sono tutti selezionati per default), poi clicca “Fatto” e “Sposta” per confermare.
6 Seleziona la posizione nella quale vuoi salvare il contenuto della rubrica e clicca “Sposta”.

Attenzione: Una volta trasferiti i contatti sul tuo account Google, l'opzione “Sposta contatti” potrebbe scomparire. Per farla riapparire, è sufficiente aggiungere un nuovo contatto alla rubrica.

Sincronizzare i contatti fra telefono e account Google

1 Accedi alla “Rubrica”.
2 Accedi al menu Contatti (le tre linee orizzontali in alto a sinistra dello schermo) e poi seleziona “Gestisci contatti”.

Icona del menu nella rubrica di S10
3 Clicca “Sincronizza contatti”.
4 Sulla schermata appaiono gli account associati al telefono e la data dell’ultima sincronizzazione.
5 Gli account sono tutti selezionati per default. Puoi deselezionare quelli non vuoi sincronizzare e procedere cliccando “Sincronizza”.