Come trasferisco i miei dati dal mio vecchio telefono al Galaxy S6?

Come trasferisco i miei dati dal mio vecchio telefono al Galaxy S6

Per trasferire i tuoi dati da un vecchio telefono al tuo nuovo Galaxy S6, come prima cosa scarica il software Smart Switch PC. Vediamo insieme come procedere:

1 Accedere alla pagina dedicata al software:
2 Vai su "Download" per Windows/Mac per scaricare il file. Nel nostro esempio, scegliamo WIndows.
Vai su Download per Windows/Mac per scaricare il file. Nel nostro esempio, scegliamo WIndows
3 Accetta "Termini e condizioni" e procedi con l'installazione.
Accetta Termini e condizioni e procedi con l'installazione
Setup Status
InstallShield Wizard
Setup Status
Evaluating launch conditions
Finish
4 Una volta completata la procedura di installazione, verrà eseguito automaticamente il software Smart Switch. Nel caso avessi in esecuzione Kies 3, ti comparirà l'avviso sottostante che ti inviterà a chiudere Kies 3.
Una volta completata la procedura di installazione, verrà eseguito automaticamente il software Smart Switch. Nel caso avessi in esecuzione Kies 3, ti comparirà l'avviso sottostante che ti inviterà a chiudere Kies 3
5 Smart Switch ti permette di effettuare tante operazioni diverse, come fare un backup, caricare un vecchio backup, sincronizzare lo smartphone con Outlook, e così via.

Vediamo insieme come importare un backup dal tuo vecchio telefono al Galaxy S6.

6 Premi su "Restore".
Premi su Restore
7 Seleziona i dati che desideri importare e premi su "Ok".
Seleziona i dati che desideri importare e premi su OK
8 Una volta avviato il ripristino, Smart Switch importerà i dati del vecchio telefono.
Una volta avviato il ripristino, Smart Switch importerà i dati del vecchio telefono
Restoring Contacts
Confirm

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.