Come usare Galaxy Fitⓔ per allenarsi

Galaxy Fitⓔ è l’alleato perfetto se ami fare sport e vuoi tener traccia delle tue attività e dei tuoi progressi.

Se realizzi un determinato tipo di attività sportiva per almeno 10 minuti, Galaxy Fitⓔ è in grado di riconoscerla e iniziare automaticamente a monitorare il tempo di allenamento e realizzare statistiche.

È possibile visualizzare tutte le informazioni essenziali sull'allenamento con un colpo d'occhio sia sull’orologio che sul telefono.

Attenzione: Il dispositivo individua automaticamente solo alcuni tipi di attvità.

Allenamenti supportati

I seguenti allenamenti sono supportati dalla funzionalità di rilevazione automativa dell’allenamento su Galaxy Fitⓔ.

• Passi
  • Corsa
  • Allenamenti dinamici
Simboli training automatico Galaxy Fit e

Attivare il rilevamento automatico dell’allenamento

Grazie al rilevamento automatico dell'allenamento non perderai traccia dei tuoi workout, nemmeno quando dimentichi di attivarne la registrazione sullo smartphone o sulla fitness-band.

Per attivare la funzionalità:

1

Avvia l'applicazione Galaxy Wearable sul dispositivo mobile.

2 Clicca "Home".
Schermata di Galaxy Fit su Samsung Wearable
3 Tocca "Impostazioni salute".
Area delle impostazioni sulla salute si trova nella scheda Home di Galaxy Wearable
4 Attiva il cursore di "Rilevamento allenamento".
Il cursore è attivo quando posizionato sulla destra
5

Per ulteriori opzioni, clicca la sezione "Rilevamento allenamento".Qui potrai attivare i cursori dell’andatura ottimale, per camminata e corsa e degli allenamenti dinamici.