Come usare i Galaxy Buds con il risparmio energetico attivo

Se hai attivato la modalità di risparmio energetico del tuo Galaxy S10 mentre ascoltavi musica con i Galaxy Buds, potresti aver notato un’interruzione della riproduzione musicale.

Non si tratta di un malfunzionamento, bensì di un’interruzione normale dovuta, molto probabilmente, al fatto che l’app che stai utilizzando è inserita nella lista delle “Applicazioni in sospensione”.

Le Applicazioni in sospensione non si eseguono in background, pertanto, smettono di funzionare quando il consumo dei dati è ridotto, come nel caso delle impostazioni di risparmio energetico, o di ricevere aggiornamenti automatici e inviare notifiche.

Per rimuovere le app che utilizzi per la riproduzione musicale da questa lista e continuare a utilizzare i tuoi auricolari anche quando risparmi energia, segui i passi indicati:

1 Accedi a “Impostazioni” e clicca “Assistenza dispositivo”.
2 Seleziona “Batteria”.
Schermata "Assistenza dispositivo" con l'icona della sezione "Batteria"
3

Clicca l’icona Più opzioni (tre puntini).

L'icona è posizionata nell'angolo superiore destro della schermata di S10
4 Nel menù popup, clicca “Impostazioni”.
Il menù ha l'opzione "Impostazioni"
5 Accedi alla sezione “Applicazioni in sospensione”.
6

Tocca l’icona Cestino.

Lista delle app in sospensione
7 Seleziona le app che vuoi rimuovere dalla lista, per esempio, “Google Play Musica”. Poi clicca “Rimuovi”.

Nella schermata “Applicazioni in sospensione”, puoi anche aggiungere applicazioni alla lista cliccando “Aggiungi” e selezionandole fra le app installate.