Come usare il task manager sul Galaxy Note Edge?

Galaxy Note Edge
1 Premi il pulsante "Applicazioni recenti".
Premi il pulsante App. Recenti
App. Recenti
2 Seleziona la prima icona nella parte in basso a sinistra. L'icona nella parte destra chiude le finestre delle applicazioni aperte.
Seleziona la prima icona nella parte in basso a sinistra
3 Se ci sono delle applicazioni attive sul tuo telefono ti compariranno in questa schermata. Scegli "Chiudi tutte" per chiuderle.
Scegli chiudi tutte per chiuderle
4 La chiusura delle applicazioni in questo modo potrebbe causare degli errori, quindi ti consigliamo, come buona norma, di chiudere normalmente le app nel momento in cui non ti servono più premendo semplicemente il tasto "Indietro".
La chiusura delle applicazioni in questo modo potrebbe causare degli errori

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.