Come usare il task manager sul Galaxy Note Edge?

Galaxy Note Edge
1 Premi il pulsante "Applicazioni recenti".
Premi il pulsante App. Recenti
App. Recenti
2 Seleziona la prima icona nella parte in basso a sinistra. L'icona nella parte destra chiude le finestre delle applicazioni aperte.
Seleziona la prima icona nella parte in basso a sinistra
3 Se ci sono delle applicazioni attive sul tuo telefono ti compariranno in questa schermata. Scegli "Chiudi tutte" per chiuderle.
Scegli chiudi tutte per chiuderle
4 La chiusura delle applicazioni in questo modo potrebbe causare degli errori, quindi ti consigliamo, come buona norma, di chiudere normalmente le app nel momento in cui non ti servono più premendo semplicemente il tasto "Indietro".
La chiusura delle applicazioni in questo modo potrebbe causare degli errori

SCOPRI DI PIÙ

Hai bisogno di assistenza tecnica?