Come usare l’Area personale di Galaxy J6+

La cartella “Area personale”, disponibile nella schermata Applicazioni di Galaxy J6+, ti permette di salvare documenti, foto e applicazioni che desideri mantenere come private, in una cartella separata.

Grazie ad “Area personale”, inoltre, hai la possibilità di creare account multipli delle tue applicazioni e tenere così perfettamente organizzati i tuoi dati e i tuoi contatti, separando, ad esempio, quelli personali da quelli professionali.

Schermata applicazioni J6plus

Come gestire l’Area personale Clicca per Ingrandire

L’Area personale dispone al suo interno di diverse funzioni:

• “Proteggi”, per associare alla tua cartella personale un metodo di blocco indipendente da quello dello schermo (PIN, password o segno).
  • “Aggiungi applicazioni”, per selezionare le app che vuoi includere nella cartella.
  • “Aggiungi file”, per selezionare i documenti che vuoi includere nella cartella.
  • “Modifica applicazioni”, per disabilitare o rendere occulte le app della cartella.

Puoi anche personalizzare l’icona e il nome dell’Area personale:

1 Clicca l’icona Più opzioni (tre puntini).
2 Seleziona “Personalizza icona”.
3 Digita un nuovo nome per la cartella.
4 Seleziona la nuova icona.
Come rendere occulta la cartella “Area personale”Clicca per Ingrandire

Se lo desideri, puoi rendere la cartella invisibile, di modo che non appaia fra le app disponibili nella schermata delle Applicazioni.

1 Accedi a impostazioni e clicca “Dati biometrici e sicurezza”.
Menù Impostazioni - Dati biometrici e sicurezza di Galaxy J6plus
2 Clicca “Area personale”.
Attivazione dell’Area personale di Galaxy J6plus
3 Inserisci il metodo di sblocco richiesto (PIN, Password o Segno).
4 Trascina verso sinistra il cursore “Mostra Area personale”.
5 Clicca “Nascondi” per confermare.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.