Come usare l’Area personale di Galaxy J4+

L’Area personale è uno strumento utilissimo quando vuoi organizzare i tuoi dati e contatti o proteggere informazioni sensibili.

Questa funzione di Galaxy J4+, infatti, può accogliere i file che hai necessità di proteggere e persino un secondo account delle tue applicazioni, da usare in modo indipendente rispetto al principale.

L’Area personale può essere personalizzata nell’aspetto ed essere protetta ulteriormente utilizzando un apposito sistema di sicurezza, a scelta fra PIN, Password o Segno.

Una soluzione particolarmente utile, ad esempio, se usi il tuo smartphone anche per lavoro e vuoi separare i tuoi file personali da quelli corporativi.

Schermata applicazioni J4plus

Gestione dell’Area personaleClicca per Ingrandire

Il menu delle icone all’interno della cartella permette di effettuare diverse azioni:

• Clicca “Proteggi” per aggiungere un PIN, password o segno d’accesso all’area.
  • Clicca “Aggiungi applicazioni” per includere nuove app alla cartella.
  • Scegli “Aggiungi file” per salvare i tuoi documenti.
  • Scegli “Modifica applicazioni” per disabilitare le app o nasconderle.

Puoi anche scegliere di personalizzare l’aspetto della cartella stessa:

1

Accedi al menù di gestione cliccando l’icona più opzioni (tre puntini).

2 Clicca “Personalizza icona”.
3 Inserisci il nuovo nome dell’Area personale.
4 Seleziona una delle icone disponibili.
5 Clicca “Applica”.
Nascondere l’Area personaleClicca per Ingrandire

Per nascondere l’Area personale e far sì che non appaia nella homepage del tuo dispositivo:

1 Clicca “Impostazioni”.
2 Seleziona “Dati biometrici e sicurezza”.
Menù Impostazioni - Dati biometrici e sicurezza di Galaxy J4plus
3 Clicca “Area personale”.
Attivazione dell’Area personale di Galaxy J4plus
4 Digita il PIN, la password o il segno che hai scelto per proteggere l’area.
5 Disattiva il cursore “Mostra Area personale” trascinandolo verso sinistra.
6 Per confermare, clicca "Nascondi”.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.