Come usare l'app Misurazione rapida di Galaxy A80

In questo video tutorial, ti spieghiamo come utilizzare Il tuo Galaxy A80 per misurare oggetti con l'applicazione preinstallata "Misurazione rapida".

Trascrizione del video
  1. Accedi all'app Misurazione rapida.
  2. Muovi il telefono per scannerizzare l'area intorno all'oggetto.
  3. Inquadra l'oggetto per misurare la distanza e il volume.
  4. Registra le misure toccando il simbolo della puntina.
     

Puoi effettuare la misurazione anche manualmente:
 

  1. Clicca l'icona + e traccia una linea dal punto A al punto B per effettuare la registrazione.
  2. Scatta una foto per salvarla nella galleria.

Grazie per il tuo feedback

* Per informazioni su come raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati, consulta la nostra Informativa Privacy .