Come utilizzare la funzione Primo Piano di Galaxy J4+

La modalità Primo Piano di Galaxy J4+ trasforma i tuoi selfie in ritratti fotografici unici, nei quali il focus è puntato sul soggetto e lo sfondo rimane sfumato.

Un risultato professionale che otterrai anche grazie alla regolazione automatica del tono della pelle e al flash frontale modulabile, che ti garantisce scatti brillanti anche in condizioni di luce non ideali.

Per utilizzare questa modalità di scatto:

1

Apri l’app “Camera” e clicca l’icona di cambio fotocamera per attivare l’obiettivo frontale.

Puoi passare dalla fotocamera frontale a quella posteriore
2 Trascina la schermata fino a raggiungere l’opzione “Primo Piano” nella barra superiore.
La modalità Primo piano si trova nella barra superiore della schermata d’anteprima dell’app Camera
3 Posiziona la camera di fronte al viso e premi il pulsante di scatto.