Come utilizzare S Pen Pro sul mio Galaxy Z Fold4

Una delle caratteristiche principale del Galaxy Z Fold4 è che puoi utilizzarlo con la S Pen Pro. Tra le altre funzioni, puoi disegnare o scrivere, nel modo più comodo e dinamico.

Immaginedella S Pen Pro con un Galaxy Z Fold4.

Con la S Pen Pro puoi connetterti in modo semplice e veloce al Galaxy Z Fold4 e fare tutto quello che hai sempre voluto fare.

Puoi prendere appunti, disegnare, modificare e molto altro ancora. Puoi anche condividerla facilmente tramite Bluetooth con altri dispositivi e la lunga durata della sua batteria ti permetterà di  lavorare molto più a lungo senza interruzioni alle tue creazioni.

S Pen compatibile con il tuo Galaxy Z Fold4

Per aiutarti a ottenere il massimo dalla tua vita quotidiana, esistono due versioni della S Pen che puoi utilizzare sul tuo Galaxy Z Fold4.

• Edizione S Pen Fold:

Questa S Pen vanta una punta di 1,5 mm che ti farà sentire come se stessi scrivendo su carta. Tuttavia, questo dispositivo non supporta la funzione di accoppiamento, né l'accoppiamento Bluetooth, quindi la funzione di controllo wireless non è disponibile.

• S Pen Pro:

Con questo dispositivo è disponibile la funzione Bluetooth. Offre inoltre la possibilità di passare da un dispositivo all’altro toccando un semplice pulsante. La S Pen Pro offre anche la possibilità di ricaricarla facilmente grazie alla porta USB di tipo C.

Un altro vantaggio della S Pen Pro è la possibilità di localizzarla in modo rapido e semplice tramite l’app SmartThings, come avviene per altri dispositivi Samsung come le Galaxy Buds2 Pro o il nuovo Galaxy Watch5.

Nota: Per usare la S Pen sul dispositivo Galaxy Z Fold4 devi innanzitutto passare alla modalità Z Fold. Su altri telefoni o tablet, usa la modalità S Pen.

Edizione S Pen Fold

S Pen Pro

Funzione assistenza S Pen

Scrivere con S Pen

Scrivere con S Pen, controllo remoto e gestuale, ricerca della penna, commutazione del dispositivo.

L’Air Action è supportata solo su Galaxy Z Fold3, Z Fold4, Galaxy S21 Ultra, Galaxy Note 10, 10+, 20, 20 Ultra, Galaxy Tab S6, S7+, S7 FE, che supportano One UI 3.1 o superiore.

Dimensioni (mm)

(L x A x P)

7,7 x 132,1 x 7,4

9,5 x 171,04 x 9,14

Peso (g)

6,7

13,8

Batteria / Metodo di ricarica

Non supportato

30mAh/ricarica USB-C

Bluetooth

Non supportato

5.0

Accoppiamento

Non supportato

Supportato

Trova la penna

Non supportato

Supportato

Attenzione: tutti i dispositivi richiedono l’accesso all’account Samsung per collegarsi alla S Pen Pro.

Puoi collegare la nuova S Pen Pro al telefono tenendo premuto il pulsante di connessione per tre secondi fino a quando lampeggia il LED. Quindi seleziona il pulsante “Connetti” nella finestra pop-up visualizzata sul Galaxy Z Fold4.

La S Pen Pro ha tre diversi pulsanti:

Immagine della S Pen Pro con i pulsanti della S Pen Pro contrassegnati.

① Pulsante penna

② Pulsante di connessione

③ Pulsante cambio modalità

Una delle caratteristiche principali della S Pen Pro è che puoi utilizzarla in due modalità diverse a seconda del dispositivo a cui è collegata. Quindi puoi scegliere tra modalità S Pen o modalità Z Fold.

Se vuoi attivare la modalità S Pen, scorri verso sinistra sul pulsante di cambio della modalità.

Nota: Per usare la S Pen sul dispositivo Galaxy Z Fold4 devi innanzitutto passare alla modalità Z Fold. Su altri telefoni o tablet, usa la modalità S Pen.

Immagine della S Pen Pro con un gesto di scorrimento verso sinistra sul pulsante di cambio modalità per attivare la modalità S Pen.

Se vuoi attivare la modalità Z Fold, scorri verso destra sul pulsante di cambio della modalità.

Immagine della S Pen Pro con un gesto di scorrimento verso destra sul pulsante di cambio modalità per attivare la modalità Z Fold.

Se perdi la tua S Pen Pro:

Apri l’app SmartThings → Seleziona Dispositivi → Seleziona S Pen Pro registrata → Trova dispositivo → Controllare posizione S Pen Pro.

Immagine della schermata SmartThings Find con l’icona della posizione della S Pen Pro evidenziata.