Come utilizzare una coppia di app con lo schermo diviso nel Galaxy J4+

Con Galaxy J4+ puoi creare coppie di applicazioni, da aprire contemporaneamente e utilizzare con lo schermo diviso. Puoi associare le app che usi frequentemente e salvare la coppia nella schermata della Home, per potervi accedere con un solo clic:

1

Clicca l’icona delle applicazioni recenti.

L’icona delle app recenti è posizionata nella barra della home
2

Clicca l’icona multischermo nella finestra dell’app che vuoi aprire con schermo diviso. L’applicazione si fissa nella metà superiore dello schermo.

La lista mostra le applicazioni usate di recente
3 Scegli la seconda app fra quelle mostrate in anteprima nella metà inferiore della schermata oppure clicca “Elenco app” e scegline una dalla lista.
Multischermo apre due app con schermo diviso
4 La barra divisoria posizionata fra le due app ti permette differenti azioni. Clicca la prima icona per salvare la coppia di applicazioni. Se le icone non appaiono automaticamente, fai clic sulla barra.

Attenzione: Se desideri modificare le dimensioni delle due parti di schermo, tieni premuta la barra centrale e trascinala verso l’alto o il basso.

La coppia apre due app contemporaneamente
5 Clicca la prima icona per salvare la coppia di app.
Multischermo crea un collegamento alla coppia di app nella home

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.