Configurazione di un account Email su Galaxy Note Edge

Galaxy Note Edge

Ecco in pochi semplici passaggi come configurare la posta elettronica sul tuo Galaxy Note Edge.

1 Per configurare correttamente il tuo account di posta elettronica utilizzando l'applicazione Email, accedi al menu Applicazioni > Email.
accedi al menu Applicazioni
accedi al Email

Attenzione: Per effettuare correttamente la procedura, è necessario che il dispositivo sia attualmente connesso ad internet.

2 Selezionando la voce Email, potrai inserire il tuo indirizzo di posta elettronica e relativa password di accesso.
Selezionando la voce Email, potrai inserire il tuo indirizzo di posta elettronica e relativa password di accesso

Terminato l'inserimento, premi su "Successivo".

Nota: Se il dispositivo non riesce a trovare i parametri per l'accesso al server diposta oppure stai tentando di configurare un indirizzo di posta elettronicaaziendale, procedi con la "Configurazione manuale", così da poter inseriresingolarmente i parametri di connessione ed indicare quelli forniti dal propriogestore o IT aziendale.

Configurazione manuale
Aggiungi account e-mail
Successivo
Controllo delle impostazioni del server in entrata
Successivo
Controllo delle impostazioni del server in uscita
3 Terminato l'inserimento manuale o la configurazione automatica dei server in entrata e uscita, potrai personalizzare le impostazioni di sincronizzazione del tuo Account andando in "Opzioni account".
potrai personalizzare le impostazioni di sincronizzazione del tuo Account andando in Opzioni account

Periodo sincronizzazione e-mail:

In questa sezione potrai selezionare il periodo di tempo relativo alle mail visualizzatesul dispositivo. Impostando la voce su Tutti/e, l'account in questione eseguirà lasincronizzazione di tutte le e-mail ricevute su questo indirizzo di posta elettronica.

Pianifica sincronizzazione:

Questa opzione permette di pianificare l'intervallo di sincronizzazione dell'account.Impostando "Automatico (Push)" le email verranno notificate in tempo reale.

In orari di punta:

Attraverso questa funzione potrai modificare l'intervallo di sincronizzazioneall'interno di una determinata fascia oraria ed impostare anche i giorni della settimanasui quali applicare tale intervallo.

Assegna il "Nome account" ed il "Nome utente" che verrà visualizzato dai destinatari delle email inviate dal tuo Galaxy Note Edge.

Assegna il Nome account ed il Nome utent
Caricamento e-mail in corse