Configurazione iniziale Galaxy S5

Vediamo in pochi passaggi come configurare il telefono alla prima accensione.

Prima di tutto, tieni premuto il tasto di accensione fino alla comparsa della scritta Samsung.

1 Nella prima schermata compare la lingua da selezionare. In automatico dovresti avere "Italiano", altrimenti seleziona la lingua manualmente. Premi "Avvio".
Nella prima schermata compare la lingua da selezionare. In automatico dovresti avere "Italiano", altrimenti seleziona la lingua manualmente. Premi Avvio
2 Collega il telefono ad una rete WiFi o 3G/LTE se hai attivo un abbonamento col tuo operatore telefonico. Se non hai la connessione internet puoi premere "Ignora" e procedere con la configurazione. In questo esempio usiamo una connessione WI-FI.
Se non hai la connessione internet puoi premere Ignora
procedere con la configurazione
Inserite la password
Connetti
Eula e dati diagnostici
He compreso e accetto i termini e le condizioni di cui sopra
Verifica connessione
Ignora
solo un secondo
3 Inserisci ora il tuo account di Google. Se non hai un account Google, tocca "Ignora".
4 L'account di Google chiede anche dei dati per effettuare pagamenti che puoi inserire in questo momento oppure in seguito.

In questo esempio non inseriamo dati per i pagamenti e procediamo con la configurazione. Se il tuo account ha un backup automatico sul server, il sistema lo importerà automaticamente sul telefono.

5 Inserisci ora l'account Samsung. Anche qui puoi scegliere di inserirlo subito oppure in seguito. In questo esempio inseriremo l'account Samsung.
6 Dopo aver configurato l'account Samsung viene chiesta la configurazione per l'account di Dropbox, in questo caso scegliamo di non inserirlo.
7 Se desideri, puoi decidere di usare il dispositivo in "Modalità Facile". Per completare la procedura di configurazione, premi "Fine".
8 Il tuo Galaxy S5 è pronto all'uso.