Configurazione iniziale Galaxy S5

Vediamo in pochi passaggi come configurare il telefono alla prima accensione.

Prima di tutto, tieni premuto il tasto di accensione fino alla comparsa della scritta Samsung.

1 Nella prima schermata compare la lingua da selezionare. In automatico dovresti avere "Italiano", altrimenti seleziona la lingua manualmente. Premi "Avvio".
Nella prima schermata compare la lingua da selezionare. In automatico dovresti avere "Italiano", altrimenti seleziona la lingua manualmente. Premi Avvio
2 Collega il telefono ad una rete WiFi o 3G/LTE se hai attivo un abbonamento col tuo operatore telefonico. Se non hai la connessione internet puoi premere "Ignora" e procedere con la configurazione. In questo esempio usiamo una connessione WI-FI.
Se non hai la connessione internet puoi premere Ignora
procedere con la configurazione
Inserite la password
Connetti
Eula e dati diagnostici
He compreso e accetto i termini e le condizioni di cui sopra
Verifica connessione
Ignora
solo un secondo
3 Inserisci ora il tuo account di Google. Se non hai un account Google, tocca "Ignora".
Inserisci ora il tuo account di Google
Avanti
Password dimenticata
Verifica informazioni
4 L'account di Google chiede anche dei dati per effettuare pagamenti che puoi inserire in questo momento oppure in seguito.

In questo esempio non inseriamo dati per i pagamenti e procediamo con la configurazione. Se il tuo account ha un backup automatico sul server, il sistema lo importerà automaticamente sul telefono.

Configura dati di pagamento
Ricordamelo più tardi
Solo un secondo
Importa app e dati
Altro
Contribuisci a migliorare il tuo utilizzo di Android
Ripristino in corso
ripristino in corso
5 Inserisci ora l'account Samsung. Anche qui puoi scegliere di inserirlo subito oppure in seguito. In questo esempio inseriremo l'account Samsung.
Inserisci ora l`account Samsung
Ignora
Accedi
Samsung account
Backup e ripristino
Backup senza ripristino
6 Dopo aver configurato l'account Samsung viene chiesta la configurazione per l'account di Dropbox, in questo caso scegliamo di non inserirlo.
Dopo aver configurato l`account Samsung viene chiesta la configurazione per l`account di Dropbox
7 Se desideri, puoi decidere di usare il dispositivo in "Modalità Facile". Per completare la procedura di configurazione, premi "Fine".
Se desideri, puoi decidere di usare il dispositivo in Modalità Facile. Per completare la procedura di configurazione, premi FINE
8 Il tuo Galaxy S5 è pronto all'uso.
Il tuo Galaxy S5
è pronto all'uso

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.