Cos'è la caratteristica "Multi Schermo" e come si utilizza nel Samsung Galaxy Tab S?

Samsung Galaxy Tab S

La funzione "Multi Schermo" permette di visualizzare i contenuti in fino a quattro finestre differenti contemporaneamente.

1 Per attivare la funzione, trascina verso il basso la schermata per aprire il pannello delle notifiche. Scorri dal bordo destro dello schermo o tieni premuto il tasto "Indietro" per accedere alle applicazioni della funzione "Multi Schermo" da qualsiasi schermata
Trascinare schermo Galaxy Tab S
Multi Schermo
Multi Schermo
2 Seleziona un'applicazione e trascinala fuori dalla sezione.
Selezionare un'applicazione
Trascinare applicazione per funzione Multi Schermo
3 Una volta aperta l'applicazione, è possibile trascinare una seconda app alla schermata principale.
Aprire la seconda applicazione
4 La schermata principale si dividerà in due sezioni per permetterti di visualizzare entrambe le applicazioni.
Separazione finestre Multi Schermo
5 Il pulsante azzurro al centro dello schermo permette di accedere alle funzioni aggiuntive del programma con un solo click.

Le cinque opzioni sono:

Aprire un elenco delle applicazioni usate di recente nella finestra selezionata.

Scambiare le applicazioni aperte tra le finestre.

Condividere elementi, immagini, testo e link, trascinandoli e rilasciandoli da una finestra all'altra.

Massimizzare la finestra selezionata.

Chiudere l'applicazione selezionata.

Opzioni aggiuntive Multi Schermo

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.