Quali sono le differenze tra NFC e tecnologia di comunicazione wireless nel Galaxy Tab Pro S?

Le differenze tra NFC e altre tecnologie wireless sono i seguenti:

Le differenze tra NFC e altre tecnologie wireless sono i seguenti

Categoria

Frequenza

Caratteristiche

NFC

13.56 MHz

La tecnologia wireless consente semplice comunicazione bidirezionale tra dispositivi elettronici, accesso ai contenuti digitali e transazioni contactless.

BT

2.45 GHz

Sviluppato per sostituire i collegamenti dei cavi tra computer e dispositivi di comunicazione, come smartphone e computer portatili, cuffie, tastiere, casse ecc.

WiFi

2.45 GHz/5 GHz

È una tecnologia che consente a terminali di utenza di collegarsi tra loro attraverso una rete locale in modalità wireless (WLAN) basandosi sulle specifiche dello standard IEEE 802.11