Funzione Identifica numeri non salvati

La funzione Identifica numeri non salvati segnala i numeri non registrati nella Rubrica e ti allerta nel caso in cui la chiamata in entrata provenga da un contatto potenzialmente pericoloso o sia spam.

Attivare opzione Identifica numeri non salvati

I passi per attivare questa funzione possono essere leggermente differenti a seconda del modello e del sistema operativo del quale disponi.

Dall’app Telefono:

1 Nella sezione “Registro” dell’app, clicca “Altro” o Più opzioni (tre puntini).

2 Clicca “Impostazioni” nella finestra pop-up.
Schermata dell'app telefono di S10 plus
3 Scorri e attiva la voce “Identifica numeri non salvati”.

Dalle Impostazioni del telefono:

1 Accedi a “Impostazioni” e clicca “Funzioni avanzate”.
2 Clicca e attiva “Identifica numeri non salvati”.

Attenzione: Alcune app da terzi potrebbero influire sul corretto funzionamento della funzionalità.

Visualizzare le info del chiamante

Attivando l’opzione “Visualizza info chiamante”, le informazioni di contatto più recenti saranno visualizzate sotto al numero nella scheda “Registro” della sezione Telefono.

A seconda del modello e del sistema operativo, i passi da seguire potrebbero cambiare leggermente:

1

Nella sezione “Registro” dell’app, clicca “Altro” o Più opzioni (tre puntini).

2 Clicca “Impostazioni” nella finestra pop-up.
Schermata dell'app telefono di S10 plus
3 Attiva “Visualizza info chiamante”. Oppure clicca “Altre impostazioni chiamata” > “Visualizza info chiamante”.
Cancellare un numero non salvato

Per cancellare i numeri non salvati ed evitare che appaiano come suggerimento quando digiti un numero simile, dovrai procedere alla sua eliminazione dal registro delle chiamate:

1 Clicca “Telefono” per visualizzare la scheda “Registro”.
2 Digita il numero di telefono.
3 Seleziona le chiamate ricevute dal numero interessato.
4 Clicca “Dettagli” o “Info” > “Elimina”.
Schermata telefono con chiamate

In alternativa, se vuoi cancellare più di una chiamata dal registro:

1

Nella sezioni “Registro” dell’app, clicca Più opzioni (tre puntini).

2 Clicca “Elimina”.
3 Spunta tutte le chiamate che vuoi cancellare.
4 Clicca “Elimina”.

Se il numero continua ad apparire fra i suggerimenti, nonostante sia stato eliminato dal registro chiamate:

1 Clicca “Impostazioni” nella schermata delle app.
2 Seleziona “Applicazioni”.
3 Clicca l’icona Più opzioni (tre puntini).
Icona delle opzioni nel menu Applicazioni
4 Seleziona “Mostra applicazioni di sistema”.
5 Cerca “Telefono” nell’elenco e clicca la sezione.
6 Accedi a “Memoria archiviazione”.
7 Cancella i dati e svuota cache.

Ripeti l'operazione per tutte e tre le voci “Telefono” che trovi nella lista.