Guida alle nuove funzioni della tastiera virtuale su Galaxy Note Pro 12.2

Come funziona la tastiera virtuale su Galaxy Note Pro 12.2?

Galaxy Note Pro 12.2

Utilizzo delle nuove funzionalità della tastiera virtuale SM-P905.

NotePro La nuova tastiera virtuale presente sul Galaxy Note Pro 12.2, permette di digitare contemporaneamente con entrambe le mani ed utilizzare le "scorciatoie" come avviene sulle tastiere fisiche, grazie all'ottimizzazione delle funzioni multitouch.

Rimane comunque possibile utilizzare anche la Spen in dotazione con il tuo terminale così da sfruttare al meglio le varie modalità di scrittura disponibili.

Galaxy Note Pro 12.2

L'inserimento del testo può avvenire secondo le modalità di inserimento tramite tastiera standard oppure attraverso la funzionalità Swipe.

NormalKey
SwipeKey

Qualora volessi modificare il metodo di inserimento, tieni premuto il tasto "Impostazioni" presente sulla tastiera virtuale.

Qualora volessi modificare il metodo di inserimento, tieni premuto il tasto   "Impostazioni" presente sulla tastiera virtuale

Nel nostro esempio, andiamo ad impostare la scrittura manuale così da poter sfruttare al meglio Spen.

Nel nostro esempio, andiamo ad impostare la scrittura manuale così da poter   sfruttare al meglio Spen
scrittura manuale

Per ritornare alla modalità di inserimento Standard o sfruttare una delle altre modalità disponibili, occorre tenere premuto nuovamente sul pulsante "Impostazioni":

Per ritornare alla modalità di inserimento Standard o sfruttare una delle altre modalità   disponibili, occorre tenere premuto nuovamente sul pulsante Impostazioni

In questo caso abbiamo scelto nuovamente l'inserimento Standard scegliendo la funzione "Selezione Tastiera", così da poter scegliere tra le modalità Tastiera Qwerty, Fluttuante o Separa.

scegliere tra le modalità Tastiera Qwerty, Fluttuante o Separa

La migliore implementazione del multitouch, permette anche l'utilizzo delle scorciatoie come avviene sulle tastiere fisiche tradizionali.

Nel nostro esempio, premendo contemporaneamente il tasto "Shift" e "Indietro" andiamo a selezionare il testo appena inserito.

Nel nostro esempio, premendo contemporaneamente il tasto Shift e Indietro andiamo a selezionare il testo appena inserito

Premendo il tasto "Ctrl" verranno evidenziate le scorciatoie disponibili, ovvero.

Premendo il tasto Ctrl verranno evidenziate le scorciatoie disponibili, ovvero

"Ctrl + A" per selezionare tutto il contenuto del documento;

"Ctrl + X" per eseguire la funzione "Taglia";

"Ctrl + C" per eseguire la funzione "Copia";

"Ctrl + V" per eseguire la funzione "Incolla".

Nell'immagine relativa al nostro esempio, viene effettuata un'operazione di "Copia-Incolla".

Nell'immagine relativa al nostro esempio, viene effettuata un'operazione di Copia
Nell'immagine relativa al nostro esempio, viene effettuata un'operazione di  Incolla

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.