Hotspot Wi Fi,i dispositivi associati non hanno accesso ad internet-Galaxy Tab Pro S

Mentre il Wi-Fi è attivo, se l'utente attiva la funzione Hotspot Mobile per condividere la propria connessione dati con altri dispositivi, la rete creata non permette ai dispositivi associati di poter accedere ad internet.

In questo caso l'utente deve disattivare manualmente il Wi-Fi affinché la funzionalità Hotspot Mobile funzioni correttamente.

Attenzione: Questa problematica è attualmente in fase di risoluzione da parte di Microsoft e rilasciata tramite i prossimi aggiornamenti Windows.