Impostazioni fotocamera Galaxy S6

Impostazioni Fotocamera Galaxy S6

Vediamo insieme le impostazioni disponibili per la fotocamera del Galaxy S6.

1 Dalla schermata Home vai su "Applicazioni".
Dalla schermata Home vai su APPL
2 Seleziona "Camera".
Seleziona Camera
3 Sulla schermata della Fotocamera ci sono varie icone. Premi sulla rotellina dentata per accedere alle Impostazioni. Dall'elenco, potrai modificare le varie opzioni a tuo piacimento.
Sulla schermata della Fotocamera ci sono varie icone
Premi sulla rotellina dentata per accedere alle Impostazioni
Dall'elenco, potrai modificare le varie opzioni a tuo piacimento
4 Tornando alla fotocamera, se trascini da sinistra verso destra vedi i Modi disponibili.
Tornando alla fotocamera, se trascini da sinistra verso destra vedi i Modi disponibili.1
Tornando alla fotocamera, se trascini da sinistra verso destra vedi i Modi disponibili.2
5 Trascinando invece da destra verso sinistra, si apre la "Galleria".
Trascinando invece da destra verso sinistra, si apre la Galleria.1
Trascinando invece da destra verso sinistra, si apre la Galleria.2