Quali sono le impostazioni della "Privacy" di Galaxy Tab Pro S?

Accedendo alla sezione "Privacy" potrai modificare le impostazioni.

Impostazioni, Privacy
  • Generale: Modifica le opzioni della privacy.
  • Posizione: Quando i servizi di posizione sono attivi, le app e i servizi da te autorizzati possono richiedere la tua posizione.
  • Fotocamera: Consente di attivare o disattivare la funzione fotocamera. Selezionare le applicazioni per consentire loro di utilizzare la funzione "Fotocamera".
  • Microfono: Consente di attivare o disattivare i microfoni. Selezionare le applicazioni per consentire l'uso dei microfoni.
  • Riconoscimento vocale, input penna e digitazione: Imposta il dispositivo per raccogliere informazioni personali, come ad esempio contatti ed eventi del calendario. È inoltre possibile gestire le impostazioni da Cloud.
  • Info account: Consente alle applicazioni di accedere e utilizzare le informazioni dell'account.
  • Contatti: Gestisce le applicazioni che possono accedere ai tuoi contatti.
  • Calendario: Consente di attivare o disattivare l'applicazione "Calendario". Seleziona le applicazioni per consentire loro di accedere all'applicazione "Calendario".
  • Chiamate: Seleziona le applicazioni per consentire loro di accedere ai registri delle chiamate.
  • E-mail: Consente di attivare o disattivare l'applicazione "E-mail". Seleziona le applicazioni per consentire loro di accedere all'applicazione "E-mail" e inviare e-mail.
  • Messaggistica: Consente di attivare o disattivare l'applicazione di messaggistica. Seleziona le applicazioni per consentire loro di accedere all'applicazione di messaggistica e inviare messaggi.
  • Radio: Modifica le impostazioni per consentire alle applicazioni di utilizzare la radio, come, ad esempio, il Bluetooth.
  • Altri dispositivi: Modifica le impostazioni per i dispositivi esterni, como i dispositivi locali o gli hardware wireless.
  • Feedback e diagnostica: Imposta la frequenza di feedback di Windows e invia i dati di diagnostica e di utilizzo del dispositivo di Microsoft.
  • App in Background: Seleziona le applicazioni da eseguire in background.

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.