Modalità privata

Come utilizzare la Modalità privata?

Informazioni sulla modalità privata Utilizzate questa modalità per evitare che altre persone utilizzino o accedano a contenuti specifici memorizzati sul dispositivo, come immagini e documenti. Potete salvare i contenuti in una posizione specifica e disattivare la modalità privata per nascondere gli elementi in sicurezza.

Contenuti nascosti.

1 Nel menu "Applicazioni", toccate Impostazioni > Modalità privata, quindi toccate il cursore "Modalità privata" per attivare questa funzione. In alternativa, aprite il pannello delle impostazioni rapide e toccate "Modalità privata" per attivarla. Quando attivate la modalità privata per la prima volta, impostate un codice di sblocco e un PIN di riserva.
toccate Applicazioni
toccate Impostazioni
toccate Modalità privata
toccate Modalità privata per attivarla
Esonero responsabilità
Avanti
Toccate per spostare il contenuto in Privata
Segno
2 Inserite il codice di sblocco della modalità privata. Quando è attiva questa modalità, in cima allo schermo compare.
Inserite il codice di sblocco della modalità privata
Imposta PIN di backup
Modalità privata
Modalità privata attiva
3 Per selezionare gli elementi da nascondere, tenete premuto un elemento sull'elenco, spuntate gli elementi da selezionare, quindi toccate "Sposta in Privato". Gli elementi spostati alla modalità privata sono contrassegnati da.
4 Quando avete selezionato gli elementi da nascondere, aprite il menu "Applicazioni", toccate Impostazioni > Modalità privata, quindi toccate il cursore Modalità privata per disattivare questa funzione.

In alternativa, aprite il pannello delle impostazioni rapide e toccate "Modalità privata" per disattivarla. Gli elementi selezionati scompariranno dallo schermo. Personalizzazione.

toccate galleria
Galleria
Presentazione
Sposta in Privato
quindi toccate il cursore Modalità privata per disattivare questa funzione

Visualizzazione dei contenuti nascosti. Potete visualizzare gli elementi nascosti solo quando la modalità privata è attivata.

Nel menu "Applicazioni", toccate Impostazioni > Modalità privata, quindi toccate il cursore "Modalità privata" per attivare questa funzione.

In alternativa, aprite il pannello delle impostazioni rapide e toccate "Modalità privata" per attivarla.

Inserite il codice di sblocco della "Modalità privata".

Nel menu "Applicazioni", toccate Archivio > Privato. Sullo schermo vengono visualizzati tutti gli elementi spostati alla modalità privata.

Quando collegato al pc come memoria di massa la seconda voce sara privata.

Si possono salvare le foto anche da questa cartella.

Quando collegato al pc come memoria di massa la seconda voce  sara privata

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.