Perché a volte le chiamate con Galaxy S9/S9+ si interrompono?

Siamo coscienti del fatto che le chiamate effettuate con Galaxy S9/S9+ potrebbero subire interruzioni d’audio o terminare improvvisamente, nel caso in cui si utilizzi il telefono in zone con scarsa ricezione del segnale telefonico.

Per sopperire a questo inconveniente, Samsung renderà disponibile un aggiornamento di sistema al più presto.

Controlla abitualmente la disponibilità di versioni più recenti del software, via Smart Switch o FOTA.

Attenzione: Ti consigliamo di mantenere sempre il tuo dispositivo aggiornato, installando le versioni più recenti di software e applicazioni.