Perché i colori ai bordi dello schermo nel Galaxy S9/S9+ sono differenti?

I colori e l'illuminazione potrebbero apparire differenti lungo i margini dello schermo a seconda dell'inclinazione del telefono.

La leggera differenza di colore che puoi percepire ai bordi del Galaxy S9 è dovuta a un fenomeno chiamato WAD (White Angular Dependency), comune negli schermi con bordi curvi, ed è visibile quando si osserva lo schermo lateralmente.

I colori e l’illuminazione potrebbero apparire differenti lungo i margini dello schermo a seconda dell’inclinazione del telefono

Un altro fenomeno, che potresti notare utilizzando il telefono al buio, è l'irradiazione laterale della luce del display. Anche questo effetto è perfettamente normale e comune a tutti gli smartphone con schermo dai bordi curvi.