Perché l’immagine di sfondo del mio Note9 è distorta?

Nel caso in cui lo sfondo dello schermo di Note9 appaia leggermente distorto, non preoccuparti, si tratta di un problema temporaneo che può essere risolto facilmente reimpostando lo sfondo.

Finora, il problema si è presentato solo per gli sfondi ripristinati da account Cloud specifici.

Se desideri reimpostare un’immagine di sfondo, puoi farlo mediante Samsung Temi, Galleria o dalla schermata Home.

Imposta uno sfondo da Samsung TemiClicca per Ingrandire
1

Accedi a Impostazioni e clicca Sfondi e temi.

Attenzione: Al primo accesso, Samsung Temi ti chiederà di consentire (o negare) all’applicazione l’accesso alla Galleria e ti darà la possibilità di creare un collegamento veloce nella Home.

2

Seleziona l’immagine che preferisci fra gli Sfondi Infinity disponibili e clicca Imposta come sfondo.

Sfondo Infinity Samsung
Imposta uno sfondo dalla HomeClicca per Ingrandire
1

Tieni premuta una parte vuota della schermata Home e clicca Sfondi, fra le opzioni disponibili.

Applicare uno sfondo alla home del Note9
2

Seleziona l’immagine fra gli Sfondi Infinity disponibili e clicca Imposta come sfondo.

Impostare sfondo Infinity Samsung
Imposta uno sfondo dalla GalleriaClicca per Ingrandire
1

Accedi a Galleria e seleziona l’immagine che vuoi applicare come sfondo.

Applicare sfondo da Galleria
2 Clicca l’icona “più opzioni” (tre puntini).
Opzioni sfondo immagine
3

Seleziona Imposta come sfondo e scegli a quale schermata desideri applicare lo sfondo fra Schermata Home, Schermata di blocco o Schermata Home e di blocco.

Impostare foto sfondo telefono
Imposta uno sfondo dalla cartella GoogleClicca per Ingrandire
1

Accedi alla cartella Google nella schermata delle applicazioni e selezione Foto.

Cartella Google nei dispositivi Samsung
2 Seleziona l’immagine che vuoi impostare come sfondo.

Attenzione: La prima volta che effettui la connessione, ti sarà richiesto di consentire l’accesso alle tue foto.

3 Clicca il tasto “più opzioni” (tre puntini).
Immagine sfondo personalizzata Note9
4

Seleziona Utilizza come.

Impostare una foto come sfondo del telefono
5

Seleziona Sfondo.

Usare una foto come salvaschermo
6

Muovi la foto verso sinistra o destra per stabilire la porzione d’immagine che vuoi impostare come sfondo. Tocca la scritta Imposta Sfondo per confermare.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.