Perché l’immagine di sfondo del mio Note9 è distorta?

Nel caso in cui lo sfondo dello schermo di Note9 appaia leggermente distorto, non preoccuparti, si tratta di un problema temporaneo che può essere risolto facilmente reimpostando lo sfondo.

Finora, il problema si è presentato solo per gli sfondi ripristinati da account Cloud specifici.

Se desideri reimpostare un’immagine di sfondo, puoi farlo mediante Samsung Temi, Galleria o dalla schermata Home.

Imposta uno sfondo da Samsung Temi
1

Accedi a Impostazioni e clicca Sfondi e temi.

Attenzione: Al primo accesso, Samsung Temi ti chiederà di consentire (o negare) all’applicazione l’accesso alla Galleria e ti darà la possibilità di creare un collegamento veloce nella Home.

2

Seleziona l’immagine che preferisci fra gli Sfondi Infinity disponibili e clicca Imposta come sfondo.

Sfondo Infinity Samsung
Imposta uno sfondo dalla Home
1

Tieni premuta una parte vuota della schermata Home e clicca Sfondi, fra le opzioni disponibili.

Applicare uno sfondo alla home del Note9
2

Seleziona l’immagine fra gli Sfondi Infinity disponibili e clicca Imposta come sfondo.

Impostare sfondo Infinity Samsung
Imposta uno sfondo dalla Galleria
1

Accedi a Galleria e seleziona l’immagine che vuoi applicare come sfondo.

Applicare sfondo da Galleria
2 Clicca l’icona “più opzioni” (tre puntini).
Opzioni sfondo immagine
3

Seleziona Imposta come sfondo e scegli a quale schermata desideri applicare lo sfondo fra Schermata Home, Schermata di blocco o Schermata Home e di blocco.

Impostare foto sfondo telefono
Imposta uno sfondo dalla cartella Google
1

Accedi alla cartella Google nella schermata delle applicazioni e selezione Foto.

Cartella Google nei dispositivi Samsung
2 Seleziona l’immagine che vuoi impostare come sfondo.

Attenzione: La prima volta che effettui la connessione, ti sarà richiesto di consentire l’accesso alle tue foto.

3 Clicca il tasto “più opzioni” (tre puntini).
Immagine sfondo personalizzata Note9
4

Seleziona Utilizza come.

Impostare una foto come sfondo del telefono
5

Seleziona Sfondo.

Usare una foto come salvaschermo
6

Muovi la foto verso sinistra o destra per stabilire la porzione d’immagine che vuoi impostare come sfondo. Tocca la scritta Imposta Sfondo per confermare.