Qual è la differenza tra Galaxy Note8 e Note9?

Il Note9 introduce una serie di nuove funzionalità al fianco di una tecnologia decisamente ancor più avanzata.

Tra le caratteristiche degne di nota ci sono la nuova S Pen con attivazione Bluetooth, la fotocamera con funzioni intelligenti, l’archiviazione migliorata e una batteria che dura tutto il giorno.

What is the difference between the Galaxy Note8 and Note9

Specifiche

Note8

Note9

Dimensioni

162,5 x 74,8 x 8,6mm e 195g

161,9 x 76,4 x 8,8mm e 201g

Processore

Octa-core Exynos 8895

(Quad 2.3GHz + Quad 1.7GHz)

Octa-core Exynos 9810

(Quad 2.7GHz + Quad 1.7GHz)

Display

Super AMOLED* curvo 6.3”

Quad HD+(2960x1440)

Super AMOLED* curvo 6.4”

Quad HD+(2960x1440)

Rete

LTE Cat.16**

LTE Cat.18**

S Pen

S Pen

S Pen con telecomando + connessione Bluetooth

Fotocamera

Posteriore: Dual Pixel

12MP OIS (F1.7)

+ 12MP OIS (F2.4)

Anteriore: 8MP AF (F1.7)

Posteriore: Super Speed Dual Pixel

12MP OIS (F1.5/F2.4)

+ 12MP OIS (F2.4)

Anteriore: 8MP AF (F1.7)

Archiviazione

64GB o 128GB

(+ Supporto scheda micro SD fino a 256GB**)

128GB o  512GB

(+ Supporto scheda micro SD fino a 512GB**)

Memoria

6GB RAM

6GB RAM

o 8GB RAM (per 512GB)

Batteria

3.300mAh

4.000mAh

Sicurezza

Scansione dell’iride + impronte digitali

Scansione dell’iride + impronte digitali

+ Scansione intelligente

Sistema operativo

Android 8.1.0

Android 8.1.0

Classificazione IP

Resistente all’acqua e alla polvere (IP68)

Resistente all’acqua e alla polvere (IP68)

Colori

Midnight Black, Maple Gold**

Ocean Blue, Midnight Black, Lavender Purple, Metallic Copper**

* Schermo misurato in diagonale come rettangolo completo, senza tenere conto degli angoli arrotondati.

** La disponibilità di rete e colori potrebbe variare a seconda della nazione.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.