Quali sono i metodi di ricarica di Galaxy A51

Immagine del Galaxy A51 sun una scrivania con oggetti di cancelleria

La batteria a lunga durata di Galaxy A51 fornisce energia dalla mattina alla sera, dandoti la possibilità di chiacchierare, fare streaming, condividere e giocare. E se usi tantissimo il tuo telefono e la batteria inizia a scarseggiare, puoi collegatela e farla ripartire con con 15W di carica rapida.

Ricarica via USB
1 Collega il cavo USB all’adattatore di alimentazione USB.

Attenzione: Usa solo batterie, caricabatterie e cavi originali Samsung, creati appositamente per il dispositivo. Batterie, caricabatterie e cavi incompatibili possono causare danni irreversibili al telefono.

2 Inserisci il cavo USB nel jack multiuso del dispositivo.
Galaxy A51 supporta il cavo USB-C
3 Inserisci l’adattatore di alimentazione USB in una presa elettrica.
4 A carica completa, scollega il caricabatterie dal dispositivo e successivamente il caricabatterie dalla presa elettrica.
Ricarica rapida
Icona Fast charging

Il tuo dispositivo Galaxy è dotato di una funzione di ricarica rapida integrata che puoi attivare tramite il menu “Impostazioni”. Per aumentare ulteriormente la velocità di ricarica, ti consigliamo di spegnere il telefono o mettere in pausa lo schermo mentre è collegato al caricabatterie.

1 Nella sezione “Impostazioni”, clicca “Assistenza dispositivo”.
2 Clicca “Batteria”.
3 Seleziona “Ricarica”.
4 Tocca il cursore per attivare la “Ricarica rapida”.

Attenzione:

• Questa opzione non può essere attivata o disattivata quando il telefono è sotto carica.
  • La ricarica rapida non può essere utilizzata con i caricatori standard.
  • Se il dispositivo si surriscalda o la temperatura ambiente è troppo alta, la velocità di ricarica potrebbe ridursi automaticamente per salvaguardare il sistema.
Visualizzare la carica rimanente
1 Nella sezione “Impostazioni”, clicca “Assistenza dispositivo”.
2 Clicca “Batteria”.

La carica rimanente appare sullo schermo. Il tempo indicato è quello di utilizzo restante prima che il dispositivo si spenga. Questa stima può variare a seconda delle impostazioni e delle condizioni d’uso del telefono.

Nella sezione “Uso batteria” puoi visualizzare il consumo della batteria negli ultimi 7 giorni.

Schermata del consume della batteria del Galaxy A51

Puoi anche selezionare “Modalità energetica” per selezionare una modalità di risparmio energetico tra “Ottimizzato”, “Risparmio energetico medio”, “Risparmio energetico massimo” o attivare il “Risparmio energetico adattivo” per far sì che la modalità di alimentazione si regoli in base all’uso.

Come posso ridurre il consumo della batteria?

Il tuo dispositivo offre varie opzioni che ti aiutano a risparmiare energia:

• Ottimizza il dispositivo utilizzando le funzione di Assistenza dispositivo.
  • Quando non usi il dispositivo, spegni lo schermo premendo il tasto laterale.
  • Attiva il risparmio energetico.
  • Chiudi le applicazioni non necessarie.
  • Disattiva il Bluetooth quando non lo necessiti.
  • Disattiva la sincronizzazione automatica delle app.
  • Riduci il tempo di retroilluminazione.
  • Abbassa la luminosità dello schermo.