Quali sono le caratteristiche dello schermo di Galaxy S9/S9+?

Lo schermo di Galaxy S9 è stato perfezionato per rendere la tua esperienza con Samsung ancora più coinvolgente.

Modalità di misurazione su forma rettangolare.

Modalità di misurazione su forma rettangolare

Modalità di misurazione con bordi arrotondati.

Modalità di misurazione con bordi arrotondati

Basandosi su questo metodo di misurazione, lo schermo di Galaxy S9 misura 146,5 mm, come rettangolo pieno, e 143,3 mm, considerando gli angoli arrotondati. Il display di Galaxy S9+ misura 158,1 mm (rettangolo) e 154,5 mm (angoli arrotondati).

Gorilla Glass 5 è stato utilizzato tanto per il vetro frontale che per quello posteriore, di modo da garantire maggior durata e alta resistenza ai graffi, e prevenire, così, danni più rilevanti al tuo Galaxy S9.

Una cappa invisibile anti-impronta è stata aggiunta a entrambi i lati del tuo dispositivo, per aiutarti a rimuovere facilmente le impronte digitali ed eventuali residui.
Rimuovi abitualmente polvere e impronte dal tuo smartphone con l'aiuto di un panno morbido.