Quali sono le differenze fra Galaxy Buds e Gear IconX?

I Galaxy Buds fanno un passo avanti per garantirti una performance migliorata.

Fra le migliorie più significative, si annoverano la maggior durata della batteria, nuovi metodi di ricarica e nuovi sensori.

Differenze fra Galaxy Buds e Gear IconX

Specifiche

Galaxy Buds (2019)

Gear IconX (2018)

Ricarica

Cavo

Wireless

Ricarica fra dispositivi

Unicamente via cavo

Batteria

Durata in riproduzione

13 ore totali

(auricolari 6 ore + custodia 7 ore)

Durata con comunicazione (chiamata)

11 ore totali

(auricolari 5 ore + custodia 6 ore)

Durata in riproduzione

10 ore totali

(auricolari 5 ore + custodia 5 ore)

Durata con comunicazione (chiamata)

8 ore totali

(auricolari 4 ore + custodia 4 ore)

Microfono

Un microfono esterno + un microfono interno

Due microfoni esterni

Sensore “in-ear”

Sensore infrarossi
Accelerometro
Sensore di prossimità (VSCEL)

Sensore infrarossi

Connessione

Bluetooth 5.0

Bluetooth 4.2

Controlli Bixby

Funzioni telefono + funzioni Galaxy Buds

Funzioni telefono

Codec supportati

Codec scalabile Samsung audio e voce1, SBC, AAC

Codec scalabile Samsung audio1, SBC

Colori

Black, White, Yellow

Black, Gray, Pink

Altro

Ambient Sound, Touch UX

Ambient Sound, Touch UX

¹ Il codec scalabile Samsung è supportato da smartphone e tablet Samsung con versione del Sistema operativo Android 7.1 (Nougat) o successivi.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Per velocizzare il supporto è consigliabile trovarsi vicino al proprio prodotto ed avere a portata di mano il codice IMEI o Seriale e il codice modello .

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.