Quando utilizzo un vecchio caricatore, il mio nuovo dispositivo non carica. Cosa fare?

Prima di tutto, accertati che il caricatore in uso sia un caricatore autorizzato Samsung.

Nel caso in cui il vecchio caricatore sia troppo vecchio, è possibile che non fornisca energia sufficiente per il dispositivo da caricare. In questo caso, il dispositivo potrebbe non caricarsi, oppure la carica potrebbe durare meno del previsto.

Per ovviare al problema, ti consigliamo di utilizzare caricatori che abbiamo gli stessi valori output del dispositivo. Ad esempio:

Galaxy S2 : 0.7A,

Galaxy S3 : 1A,

Galaxy S4 : 2A,

Note 2 : 2A,

Tab2 10.1 : 2.5A.

Quando utilizzo un vecchio caricatore il mio nuovo dispositivo non carica

Nel caso in cui il dispositivo continui a non caricarsi normalmente, nonostante i controlli precedentemente descritti, si cosiglia di rivolgersi al centro assistenza Samsung più vicino.

Attenzione: Utilizzate solo caricabatterie, batterie e cavi dati approvati da Samsung. Caricabatterie o cavi non autorizzati possono provocare l'esplosione della batteria o danneggiare il dispositivo. I danni causati da uso improprio non sono coperti dalla garanzia.

Si consiglia di scaricare il manuale utente del proprio dispositivo per maggiorni informazioni sull'utilizzo.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.