Come salvare i contatti sull'account di Google su Galaxy Note Edge?

Galaxy Note Edge
1 Vai su "Rubrica".
Vai su Rubrica
2 Per caricare i contatti su Google premi i "3 puntini" nella parte a destra e seleziona "Sposta Contatti del dispositivo su".
Per caricare i contatti su Google premi i 3 puntini
seleziona Sposta Contatti del dispositivo su
3 Seleziona "Google" e premi su "Ok".
Seleziona Google
premi su OK
4 In automatico i contatti verrano importati sul tuo account Google.
Contacti collegati all'account
Visualizzazione di contatto
In automatico i contatti verrano importati sul tuo account Google
5 Per essere sicuro che i dati vengano caricati, verifica la "Sincronizzazione" del dispositivo. Apri il menu notifiche trascinandolo verso il basso, premi sull'icona con i 3 quadrati e 2 linee e verifica che "Sincron." sia attiva.
Per essere sicuro che i dati vengano caricati, verifica la Sincronizzazione del dispositivo
Apri il menu notifiche trascinandolo verso il basso
premi sull'icona con i 3 quadrati e 2 linee e verifica che Sincron sia attiva

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.