Informazioni su Samsung Note Pro 12.2

Specifiche tecniche

Processore

CPU Octa-Core, 1.9GHz Quad + 1.3GHz Quad

Dimensione Display

Principale 12.2" (309.7mm)

Risoluzione Display

2560 x 1600 (WQXGA), tecnologia TFT

Colori Display

16M

Risoluzione Fotocamera

Principale CMOS, 8.0 MP, Auto Focus + Flash

Frontale CMOS, 2.0 MP

Risoluzione ripresa video

FHD (1920 x 1080), @30fps

Memoria

RAM: 3 GB

ROM: 32 / 64

Memoria esterna: supporta MicroSD fino a 64GB

Connettività

ANT+, USB 3.0, GPS, Earjack da 3.5mm Stereo, Wi-Fi Direct, Bluetooth

SO

Android

Colori

Bianco, Nero

Sensori

Hall, Accelerometro, Geo-magnetic,Gyro, Luminosità

Dimensioni

204.0 x 295.6 x 7.95 mm, 750 g

Batteria

9500mAh, non rimovibile

File suppportati

MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM, 3GA,AWB,FLAC,MID,MXMF,OGA,OTA,RTX,RTTTL,XMF,AAC,AMR,IMY,M4A,MIDI,MP3,OGG,WAV, FHD (1920 x 1080), @60fps

Componenti

Vista frontale

Vista frontale

Vista posteriore

Vista posteriore
Guida alle funzioni della tastiera virtuale

Utilizzo delle funzionalità della tastiera virtuale SM-P905.

La tastiera virtuale presente sul Galaxy Note Pro 12.2 permette di digitare contemporaneamente con entrambe le mani e utilizzare le "scorciatoie", proprio come avviene sulle tastiere fisiche, grazie all'ottimizzazione delle funzioni multi-touch.

Rimane comunque possibile utilizzare anche la S Pen in dotazione con il terminal,  così da sfruttare al meglio le varie modalità di scrittura disponibili.

Galaxy Note Pro 12.2

L'inserimento del testo può avvenire secondo le modalità di inserimento tramite tastiera standard oppure attraverso la funzionalità Swipe.

NormalKey
SwipeKey

Qualora volessi modificare il metodo di inserimento, tieni premuto il tasto "Impostazioni" presente sulla tastiera virtuale.

Qualora volessi modificare il metodo di inserimento, tieni premuto il tasto   "Impostazioni" presente sulla tastiera virtuale

Puoiimpostare la scrittura manuale così da poter sfruttare al meglio S Pen.

Nel nostro esempio, andiamo ad impostare la scrittura manuale così da poter   sfruttare al meglio Spen
scrittura manuale

Per ritornare alla modalità di inserimento Standard o sfruttare una delle altre modalità disponibili, occorre tenere premuto nuovamente sul pulsante "Impostazioni":

Per ritornare alla modalità di inserimento Standard o sfruttare una delle altre modalità   disponibili, occorre tenere premuto nuovamente sul pulsante Impostazioni

In questo caso, abbiamo scelto nuovamente l'inserimento Standard scegliendo la funzione "Selezione Tastiera", così da poter selezionare Tastiera Qwerty, Fluttuante o Separata.

scegliere tra le modalità Tastiera Qwerty, Fluttuante o Separa

La migliore implementazione del multitouch, permette anche l'utilizzo delle scorciatoie come avviene sulle tastiere fisiche tradizionali.

Nel nostro esempio, premendo contemporaneamente il tasto "Shift" e "Indietro" viene selezionato il testo appena inserito.

Nel nostro esempio, premendo contemporaneamente il tasto Shift e Indietro andiamo a selezionare il testo appena inserito

Premendo il tasto "Ctrl" verranno evidenziate le scorciatoie disponibili, ovvero.

"Ctrl + A" per selezionare tutto il contenuto del documento;

"Ctrl + X" per eseguire la funzione "Taglia";

"Ctrl + C" per eseguire la funzione "Copia";

"Ctrl + V" per eseguire la funzione "Incolla".

Nell'immagine relativa al nostro esempio, viene effettuata un'operazione di "Copia-Incolla".