Come utilizzare una coppia di app con lo schermo diviso nel Galaxy J6+

Se utilizzi abitualmente due applicazioni del tuo smartphone, puoi associarle e lanciarle contemporaneamente grazie allo schermo diviso.

Una volta creata la coppia delle tue applicazioni preferite, infatti, potrai aggiungerla alla home page e aprirla con un clic.

Grazie allo schermo diviso, le due applicazioni appariranno nelle rispettive porzioni di schermo saranno utilizzabili indipendentemente nella rispettiva porzione di schermo.

Per creare una coppia di applicazioni:

1

Clicca l’icona delle applicazioni recenti per aprire l’elenco delle ultime app utilizzate.

Icona delle app recenti nella barra della home
2

Scegli la prima app della coppia e clicca l’icona multischermo per selezionarla. L’applicazione si aprirà nella metà superiore della schermata.

Schermata dell’app multi finestra
3 Seleziona un’altra applicazione fra quelle disponibili nella metà inferiore dello schermo. Nel caso in cui l’app prescelta non sia disponibile, clicca “Elenco app” e scegline una dalla lista.
Aggiungere app a una coppia di applicazioni
4 Seleziona la prima icona della barra centrale per creare la coppia.

Attenzione: Se le icone non appaiono, fai clic sulla barra.

Barra di gestione della coppia di app con schermo diviso

La coppia di applicazioni verrà aggiunta alla home di Galaxy J6+. Per aprirla con schermo diviso, clicca l’ icona appena creata.

Puoi regolare le dimensioni delle due porzioni di schermo trascinando la barra centrale verso l’alto o verso il basso.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.