Come cambiare le azioni rapide nel "Centro notifiche" di Galaxy Tab Pro S?

In Windows 10, è possibile controllare i messaggi di notifica che appaiono sul vostro PC o utilizzare le azioni rapide in "Centro notifiche", sul lato in basso a destra della barra delle applicazioni, e cambiare rapidamente le impostazioni, come il passaggio alla Modalità Tablet, la connessione a Internet, la luminosità, etc.

Segui i passaggi di seguito per modificare la voce "Azioni rapide":

1 Clicca il pulsante "Start" e fai clic su "Impostazioni".
Fare clic sul pulsante Start e quindi fare clic su Impostazioni
2 Clicca "Sistema".
Fare clic su Sistema
3 Clicca "Notifiche e azioni" e seleziona "Azioni rapide" per cambiare l'icona che si desidera modificare.
Fare clic su Notifiche e azioni, e quindi fare clic su Azioni rapide per cambiare l'icona che si desidera modificare
4 Seleziona l'icona che si desidera visualizzare nel "Centro notifiche".
Selezionare l'icona che si desidera visualizzare sul Centro notifiche

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.