Come passare dalla modalità PC alla modalità tablet con Galaxy Tab Pro S?

È possibile passare dalla modalità PC alla modalità Tablet usando Galaxy Tab Pro S.

In modalità Tablet, sullo schermo verranno visualizzati il menù di avvio e la schermata "Start". Il passaggio a questa modalità rende il dispositivo più idoneo all'uso del touchscreen.

Per attivarla, vai alla barra delle applicazioni e segui il percorso: "Centro notifiche" > "Toccare" > modalità "Tablet".

In alternativa, scorri dal bordo destro dello schermo verso il centro, quindi seleziona la modalità "Tablet".

Per tornare alla visualizzazione PC, premi nuovamente l'opzione "Tablet".