Samsung Flow

SUPPORTO per telefono cellulare

Samsung Flow

Una soluzione straordinaria che ti assicura un'esperienza fuori dal comune per connettere alla perfezione il tuo Galaxy TabPro S (Tablet PC) allo smartphone Galaxy

Per sbloccare il Tablet PC non devi far altro che toccare lo smartphone Galaxy già sbloccato ed effettuare la scansione della tua impronta digitale. Inoltre, potrai attivare facilmente il tuo hotspot mobile per mantenere sempre attiva la connessione del Tablet PC, controllando e rispondendo direttamente alle notifiche che arrivano sul tuo telefono.

L'immagine mostra una soluzione straordinaria che assicura un'esperienza fuori dal comune, connettendo alla perfezione il tuo Galaxy TabPro S (Tablet PC) allo Smartphone Galaxy

Processo Samsung Flow

Scarica subito Samsung Flow!
  • Download del driver Samsung Flow per Galaxy TabPro S
    Immagine del download del driver Samsung Flow per Galaxy TabPro S
    • Se hai cancellato l'applicazione Samsung Flow dal tuo Galaxy TabPro S o hai formattato il Tablet PC, puoi installare nuovamente l'applicazione dal Windows Store.
    • Samsung System Agent è preinstallato sul dispositivo, ma se necessario può essere installato nuovamente utilizzando Samsung Update.
  • Download dell'applicazione mobile Samsung Flow

Passando il retro del telefono sul lato sinistro del touchpad della tastiera TabProS, è possibile scaricare con facilità l'applicazione mobile.

Immagine dell'applicazione Samsung Flow Mobile

Vantaggi di Samsung Flow

Scopri la perfetta simbiosi tra lo Smartphone Galaxy e TabPro S (Tablet PC) grazie a Samsung Flow.
  • Accesso sicuro al tuo Tablet PC con il sensore per impronte digitali dello Smartphone Galaxy

Accesso rapido e sicuro per il Galaxy TabPro S (Tablet PC) grazie al sensore per impronte digitali dello smartphone Galaxy.

Immagine del sensore delle impronte digitali per l'accesso sicuro su Tablet PC con Smartphone Galaxy

* Per utilizzare Samsung Flow, la funzione NFC deve essere attivata su entrambi i dispositivi.
    * Per utilizzare l'impronta digitale per l'autenticazione, i dispositivi devono essere associati mediante Bluetooth e deve essere stata registrata almeno un'impronta digitale sullo smartphone.

• Facile attivazione dell'hotspot mobile

Puoi controllare le notifiche che arrivano dallo smartphone su TabPro S (Tablet PC) e rispondere direttamente ai messaggi.

Immagine Attiva facilmente il tuo hotspot mobile
  • Notifiche sincronizzate tra smartphone Galaxy e TabProS

Puoi controllare le notifiche che arrivano dallo smartphone su TabPro S (Tablet PC) e rispondere direttamente ai messaggi.

Immagine delle notifiche di sincronizzazione tra smartphone Galaxy e TabPro S

* Direct Reply potrebbe non essere disponibile in alcune applicazioni Instant Message.

• Condividi i tuoi contenuti con la massima praticità

Consenti il trasferimento di contenuti e attività su un altro dispositivo.

Immagine che illustra contenuti e attività trasferiti su un altro dispositivo.
 Requisiti di sistema Samsung Flow

Requisiti di sistema Samsung Flow

Galaxy Tablet (PC)

Galaxy Tablet (PC)

Sistema operativo

Windows 10 Home / Windows 10 Pro

Requisiti minimi per la RAM

4 GB RAM

Funzionalità di sicurezza

TPM (Trusted Platform Module)

Modelli supportati

Galaxy TabPro S

Connettività wireless

Wi-Fi, NFC, Bluetooth 4.1

Smartphone Galaxy

Galaxy Smartphone

Sistema operativo

Android Marshmallow (6.0) e superiore

Requisiti hardware

Sensore touch per impronte digitali abilitato

Modelli supportati

Galaxy S7, Galaxy S7 edge, Galaxy S6, Galaxy S6 edge, Galaxy S6 edge+, Galaxy Note5, Galaxy A7 2016, Galaxy A5 2016

Connettività wireless

Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.1

Servizi e funzionalità possono variare in base ai dispositivi e ai paesi.

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.