La soluzione perfetta per collegare il tuo PC e il tuo dispositivo mobile

SideSync

La soluzione perfetta per collegare il tuo PC e il tuo dispositivo mobile

Grazie a SideSync potrai condividere schermate e dati tra PC e dispositivo mobile in tutta semplicità. Inoltre, potrai ricevere le notifiche del telefono su PC e usare varie funzionalità dello smartphone direttamente sul computer. Sfrutta al meglio tutti i benefici e la semplicità di SideSync.

1. Installa SideSync 4.0 sul tuo PC e sul dispositivo mobile.2. Connetti PC e dispositivo mobile allo stesso access point (Wi-Fi / LAN).3. Scegli il dispositivo che desideri associare. Una volta associati, PC e dispositivo mobile si connetteranno automaticamente quando collegati allo stesso access point (Wi-Fi / LAN). 4. Il cavo USB consente di effettuare la connessione automatica senza verifica

Come funziona

Connessione semplice e veloce.

Installa SideSync sul PC e sul dispositivo mobile, quindi connetti i due dispositivi tramite cavo USB o Wi-Fi. Connettendo PC e dispositivo mobile, potrai comodamente utilizzare le varie funzionalità di SideSync. Da PC non devi far altro che premere il tasto di download e avviare l'installazione. Su dispositivo mobile puoi installare SideSync da "Galaxy Apps" o "Play Store" di Google.

Chiamate e messaggi di testo

Notifiche su PC

Chiamate e messaggi di testo

Se il PC e il dispositivo mobile sono connessi tramite SideSync, puoi controllare le notifiche per le chiamate in arrivo e collegarti direttamente all'app sul tuo computer. La finestra pop-up ti consente di ricevere le chiamate o inviare messaggi di testo all'insegna della massima facilità.

Condividi file tra PC e dispositivo mobile

Condivisione dei file

Condividi file tra PC e dispositivo mobile

SideSync ti permette di condividere rapidamente file e testi tra PC e dispositivo mobile con una semplice operazione di trascinamento e rilascio. Inoltre, potrai inserire foto dal tuo dispositivo mobile all'interno dei documenti Word sul tuo PC o spostare un file dal PC al dispositivo mobile mentre stai inviando messaggi di testo o e-mail.

Untitled Document

Requisiti SideSync

SideSync Requirements, Windows, Mac, SideSync Requirements
  Categoria Descrizione
SideSync
(per PC con Windows)
Sistema operativo Windows XP SP3 o superiore (32 / 64 bit)
CPU Intel® Processore Pentium 1,8 GHz o superiore (Intel Core 2 Duo 2,0 GHz, versione superiore consigliata)
Dimensioni minime di memoria (RAM) 1GB (consigliato)
Spazio libero su disco rigido Almeno 500MB (consigliato)
Risoluzione dello schermo 1024 x 768 (600), 32 bit o superiore
Software richiesto
  • 1. Windows Media Player 11 o superiore
    • ※ Windows XP: Windows Media Player 11 o superiore
    • ※ Windows 7, 8 OS(N o KN): Windows Media Feature Pack
    • ※ "Media Feature Pack" è disponibile sulla homepage di Microsoft (www.microsoft.com)
  • 2. DirectX 9.0C o superiore
    • ※ Applicabile solo per sistema operativo Windows XP.
Software di supporto Microsoft Office 2007 o successivo
SideSync
(per PC con sistema operativo Mac)
Sistema operativo Mac OS 10.7 o successivo
CPU Processore 1,8 GHz Intel o con prestazioni superiori
Dimensioni minime di memoria (RAM) 1 GB (consigliato)
Spazio libero su disco rigido Almeno 500 MB (consigliato)
SideSync
(per dispositivi mobili Samsung)
Sistema operativo
  • Smartphone: Android KitKat (4.4) o superiore
  • Tablet: Android Lollipop (5.0) o superiore
    • ※ Sidesync potrebbe non funzionare su alcuni dispositivi.
    • ※ Sidesync non è supportato su S9 e sui modelli successivi, tablet inclusi.

Le immagini dei dispositivi presentate nella pagina introduttiva possono variare in base al paese.

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.