Attivazione della guida vocale per le persone con deficit visivo

Smart TV

È possibile usare il menu Collegamenti di accessibilità in modo che le persone con deficit possano eseguire rapidamente le funzioni di accessibilità. Premere il tasto "Mute" sul telecomando Samsung Smart Control. In alternativa premere il tasto "AD/SUBT." sul telecomando standard. Il menu "Collegamenti" di accessibilità offre varie opzioni quali "Guida vocale", "Descrizione audio", "Sottotitoli", "Trasparenza menu", "Contrasto elevato", "Ingrandisci", "Informaioni sul telecomado" e "Audio uscita multipla".

Note: Anche impostando "Guida vocale" su "Off" o attivando la modalità "Mute", è possibile eseguire la funzione "Guida vocale" nel menu "Collegamenti di accessibilità".

(MENU/ 123) > MENU > Sistema > Accessibilità > Guida vocale

È possibile attivare le guide vocali che descrivono le opzioni di menu come ausilio per le persone con deficit visivo. Per attivare questa funzione, impostare "Guida vocale" su "On". Il televisore dispone di guide vocali utili per spostare il focus, cambiare canale, regolare il volume, informazioni sui programmi, consultare la programmazione, registrare programmi e utilizzare altre funzioni TV così come vari contenuti in "Web Browser", "Cerca" o "Contenuti Personali".

Nota: La Guida vocale viene fornita nella lingua specificata schermata "Lingua menu". Tuttavia, alcune lingue non sono supportate dalla Guida vocale ancha se sono elencate nella schermata "Lingua menu". La lingua English è sempre supportata.

Se "Guida vocale" è impostato su "On", il sersore di movimento del telecornando Samsung Smart Control non funziona. Per usare il sensore di sensibilità del movimiento, impostare "Guida vocale" su "Off".

Se "Guida vocale" è impostata si "On", l'opzione "Contr. del movimiento" risulterà disabilitata. Per riattivare questa funzione, impostare "Guida vocale" su "Off".

Modifica del volume, della velocità e del passo della "Guida vocale"

Con questa funzione è possibile modificare il volume, la velocità, il passo e il livello di descrizione della "Guida vocale".

Volume.

Modifica il livello del volume della "Guida vocale".

Tono.

Sintonizza il passo della "Guida vocale".

Velocità.

Modifica la velocità della "Guida vocale".

Samsung Smart Control