Attivazione della guida vocale per le persone con deficit visivo

Smart TV

È possibile usare il menu Collegamenti di accessibilità in modo che le persone con deficit possano eseguire rapidamente le funzioni di accessibilità. Premere il tasto "Mute" sul telecomando Samsung Smart Control. In alternativa premere il tasto "AD/SUBT." sul telecomando standard. Il menu "Collegamenti" di accessibilità offre varie opzioni quali "Guida vocale", "Descrizione audio", "Sottotitoli", "Trasparenza menu", "Contrasto elevato", "Ingrandisci", "Informaioni sul telecomado" e "Audio uscita multipla".

Note: Anche impostando "Guida vocale" su "Off" o attivando la modalità "Mute", è possibile eseguire la funzione "Guida vocale" nel menu "Collegamenti di accessibilità".

(MENU/ 123) > MENU > Sistema > Accessibilità > Guida vocale

È possibile attivare le guide vocali che descrivono le opzioni di menu come ausilio per le persone con deficit visivo. Per attivare questa funzione, impostare "Guida vocale" su "On". Il televisore dispone di guide vocali utili per spostare il focus, cambiare canale, regolare il volume, informazioni sui programmi, consultare la programmazione, registrare programmi e utilizzare altre funzioni TV così come vari contenuti in "Web Browser", "Cerca" o "Contenuti Personali".

Nota: La Guida vocale viene fornita nella lingua specificata schermata "Lingua menu". Tuttavia, alcune lingue non sono supportate dalla Guida vocale ancha se sono elencate nella schermata "Lingua menu". La lingua English è sempre supportata.

Se "Guida vocale" è impostato su "On", il sersore di movimento del telecornando Samsung Smart Control non funziona. Per usare il sensore di sensibilità del movimiento, impostare "Guida vocale" su "Off".

Se "Guida vocale" è impostata si "On", l'opzione "Contr. del movimiento" risulterà disabilitata. Per riattivare questa funzione, impostare "Guida vocale" su "Off".

Modifica del volume, della velocità e del passo della "Guida vocale"

Con questa funzione è possibile modificare il volume, la velocità, il passo e il livello di descrizione della "Guida vocale".

Volume.

Modifica il livello del volume della "Guida vocale".

Tono.

Sintonizza il passo della "Guida vocale".

Velocità.

Modifica la velocità della "Guida vocale".

Samsung Smart Control

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.