Collegamento del subwoofer wireless HW-F***

Collegamento del subwoofer Wireless per le Soundbar

Wireless per le Soundbar

L'ID di collegamento del subwoofer è preimpostato dal costruttore e l'unità principale e il subwoofer devono collegarsi automaticamente (wireless) al momento dell'accensione. Se la spia di collegamento non è attiva quando l'unità principale e il subwoofer vengono attivati, impostare l'ID seguendo la procedura indicata di seguito.

Inserire i cavi d'alimentazione dell'unità principale e del subwoofer in una presa di corrente;

Premere il tasto "ID SET" sul retro del subwoofer con un piccolo oggetto appuntito per 5 secondi. La spia STAND BY si spegne e la spia LINK (LED blu) lampeggia rapidamente.

Soundbar ID set

Quando l'unità principale è spenta (modo STAND BY), premere "mute" sul telecomando per 5 secondi.

Sul VDF dell'unità principale appare il messaggio "ID SET".

Per finalizzare il collegamento, scollegare l'alimentazione dell'unità principale mentre il LED blu del subwoofer lampeggia.

LED blu del subwoofer lampeggia

Nota: L'unità principale e il subwoofer ora sono collegati. La spia di collegamento LINK (LED blu) sul subwoofer è accesa.