Collegamento della soundbar HW-F*** a un dispositivo Bluetooth

Collegamento della soundbar HW-F*** a un dispositivo Bluetooth

Nota: Verificare che il dispositivo Bluetooth supporti la funzione di auricolare stereo compatibile con Bluetooth.

bt

Premere il tasto Source del telecomando dell'Air Track per visualizzare il messaggio BT.

Viene visualizzato il messaggio Wait per 4 secondi e poi il messaggio Bt Ready sul display anteriore dell'Air Track.

Selezionare il menu Bluetooth sul dispositivo Bluetooth da collegare. (Vedere il manuale utente del dispositivo Bluetooth).

Selezionare il menu dell'auricolare stereo sul dispositivo Bluetooth.

Viene visualizzato un elenco dei dispositivi scanditi.

Selezionare "[Samsung] AirTrack" dall'elenco.

Quando l'Air Track è collegato al dispositivo Bluetooth, sul display frontale viene visualizzata la scritta Bt Connected > BT.

Se il dispositivo Bluetooth non riesce a stabilire il collegamento con l'Air Track, eliminare il precedente "[Samsung] AirTrack" trovato dal dispositivo Bluetooth e cercare nuovamente l'Air Track.

Riprodurre la musica sul dispositivo collegato.

È possibile ascoltare la musica riprodotta sul dispositivo Bluetooth collegato attaverso il sistema Crystal Surround Air Track. In modo BT le funzioni Play (Riproduci), Repeat (Ripeti), Stop/Next (Succ), Prev (Prec) non sono disponibili.

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.