Collegamento della soundbar HW-F*** a un dispositivo Bluetooth

Collegamento della soundbar HW-F*** a un dispositivo Bluetooth

Nota: Verificare che il dispositivo Bluetooth supporti la funzione di auricolare stereo compatibile con Bluetooth.

bt

Premere il tasto Source del telecomando dell'Air Track per visualizzare il messaggio BT.

Viene visualizzato il messaggio Wait per 4 secondi e poi il messaggio Bt Ready sul display anteriore dell'Air Track.

Selezionare il menu Bluetooth sul dispositivo Bluetooth da collegare. (Vedere il manuale utente del dispositivo Bluetooth).

Selezionare il menu dell'auricolare stereo sul dispositivo Bluetooth.

Viene visualizzato un elenco dei dispositivi scanditi.

Selezionare "[Samsung] AirTrack" dall'elenco.

Quando l'Air Track è collegato al dispositivo Bluetooth, sul display frontale viene visualizzata la scritta Bt Connected > BT.

Se il dispositivo Bluetooth non riesce a stabilire il collegamento con l'Air Track, eliminare il precedente "[Samsung] AirTrack" trovato dal dispositivo Bluetooth e cercare nuovamente l'Air Track.

Riprodurre la musica sul dispositivo collegato.

È possibile ascoltare la musica riprodotta sul dispositivo Bluetooth collegato attaverso il sistema Crystal Surround Air Track. In modo BT le funzioni Play (Riproduci), Repeat (Ripeti), Stop/Next (Succ), Prev (Prec) non sono disponibili.

SCOPRI DI PIÙ

Hai bisogno di assistenza tecnica?